Saltar a: navegación, buscar

Marco Barrientos

Marco Barrientos
Información sobre la plantilla
MarcoB.JPG
Datos generales
Fecha de nacimiento:Bandera de los Estados Unidos Mexicanos México
Hijos:Daniela y Marco
Ocupación:Cantante y Pastor
Web
Sitio web:Aliento.com

Marco Barrientos. Cantante mexicano de Música Cristiana Contemporánea.

Síntesis biográfica

Nació en México. A los 17 años conoció a Jesucristo como su Señor y Salvador, lo que transformó su vida para dedicarla al servicio de Dios, dejando atrás su sueño de ser veterinario. Él y su esposa Carla llevan quince años de casados y residen en Dallas, TX, junto con sus dos hijos, Daniela y Marco.

Estudios

Se graduó de teología práctica y ha desarrollado una alianza estratégica con CFNI, donde es maestro bíblico.

Trayectoria cristiana

Se graduó del Instituto Bíblico "Cristo Para Las Naciones" en 1985. Desde ese momento ha estado en el ministerio a tiempo completo, comenzando como Pastor asociado de Amistad Cristiana en la Ciudad de México.

Allí permaneció por 13 años, hasta que funda el ministerio Amistad Cristiana Internacional y el sello musical Aliento Producciones, de los cuales es el presidente.

Marco tiene 30 grabaciones de alabanza y adoración, es autor del libro El plan de Dios para ti y Muéstrame Tu Gloria. El 26 de septiembre del 2004 comenzó con Carla, (su esposa) la Iglesia Centro Internacional Aliento.

Viaja extensamente llevando los congresos “Aliento del Cielo” por todo el mundo y más recientemente la Escuela de Líderes y Artes del Ministerio (ELAM). Su ministerio tiene que ver fundamentalmente con enseñarle a la gente los principios y dinámicas del "Reino de Dios", ayudándoles a aplicarlos de una forma práctica en su vida diaria.

Discografía

  • Aliento del Cielo
  • Este es el día de Alabanza (1986)
  • Se Exaltado (Be Exalted) (1988)
  • Por Siempre Señor (Forever O Lord) (1989)
  • Príncipe de Paz (1990)
  • A La Batalla (1991)
  • En Ti (1991)
  • Delante De Tu Trono (1992)
  • Un día en tu Presencia (1992)
  • No puedo para de alabarte (1993)
  • Tú eres Señor (1994)
  • Clamor De Guerra (1995)
  • Espíritu Santo y fuego (1995)
  • Poderoso Dios (1995)
  • Río Poderoso (1996)
  • Más de Ti (1997)
  • No Hay Nadie Como Tú (1997)
  • Aliento del Cielo (1998)
  • Una Vida De Alabanza (1998)
  • Luz a las Naciones (1999)
  • Sin reservas (1999)
  • Es Hora de adorarle (2000)
  • Clamemos a Jesús (2001)
  • Yo soy amor (2002)
  • Es Por Tu Gracia (2003)
  • Muéstrame tu Gloria (2003)
  • Venga tu Reino (2003)
  • Yo Soy tu Sanador (2003)
  • Viento Mas Fuego (2004)
  • Yo Soy Tu Paz (2004)
  • Gozo En Tu Presencia (2005)
  • Yo soy Tu Padre (2005)
  • Levántate y Resplandece (2006)
  • Yo Soy Tu Consolador (2006)
  • Yo soy Tu Luz (2007)
  • Cree, Todo Es Posible (2007)
  • Avívanos (2008)

Enlaces relacionados

Fuentes