Paella vegetariana
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Paella vegetariana. Se denomina paella vegetariana a una receta de cocina a base de arroz cocido, originaria de Valencia. La paella vegetariana es básicamente un arroz servido con verduras de todo tipo como lo son los guisantes, los pimientos etc. Se sirve en una bandeja ancha con dos asas y es para más de una persona. El arroz suele ser de color amarillo.
Ingredientes
- 2 libras de arroz
- 3 cucharadas de aceite
- 1/4 taza de zanahoria
- 1/4 taza de habichuela
- 1/4 taza de berenjena
- 1/2 taza de calabaza
- 1/4 taza de col o frijol chino
- 1 cucharada de apio
- 2 cucharadas de ajo puerro
- 1/2 taza de salsa criolla
- 6 tazas de caldo (cuadritos)
- Sal a gusto
- 1 pimiento rojo
- 2 huevos cocidos
- Perejil
- 1/2 taza proteína vegetal
Modo de preparación
Cortar en cuadritos la zanahoria, habichuela, berenjena, calabaza y en porciones finas la col, apio y el ajo puerro. Hidratar la proteina vegetal. Formar albondiguillas pequeñas. Saltear los vegetales por separado. Sofreir el arroz con el aceite, adicionarle el caldo, los vegetales y salsa criolla, puntear de sal. Cocinar hasta que el grano abra y quede ensopado. Mezclar con cuidado. Decorar con perejil y los huevos cocidos cortados finamente, tirillas de pimiento y las albondiguillas de proteína vegetal.
Fuente
- Manual de arte de cocina.
- Manual de Cocina Vegetariana.
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