Pudín de trigo con repollo

Pudín de trigo con repollo
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Una receta de muy fácil preparación.
Ingredientes
trigo,cebolla,huevo,perejil,sal,pimienta

Ingredientes

Modo de preparación

Remojar el trigo en agua fría (12 horas). Cocerlo durante ¾ hora (agregar agua caliente, si es necesario, durante la cocción). Picar y cocer el repollo en poco agua, picar y freír la Cebolla, unirla con el trigo cocido, agregar sal y aceite. Poner el trigo en una fuente de greda. Al repollo picado unir el huevo batido, sal y pimienta. Cubrir con esto el trigo. Llevar al horno para calentar y cocer el huevo. El repollo se puede remplazar por acelgas. Habas, coliflor, etc. puede también hacerlo no por capas sino revuelto.

Fuente

  • Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile