Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg»
(→Artículos publicados(Categoria Gastronomía)) |
|||
| Línea 25: | Línea 25: | ||
*[[Usuario:David jc.cmg|David jc.cmg]] [[(CST)]] | *[[Usuario:David jc.cmg|David jc.cmg]] [[(CST)]] | ||
| − | == Artículos | + | == Artículos Publicados('''Categoria Gastronomía''') == |
*[[Carnes]] | *[[Carnes]] | ||
| Línea 38: | Línea 38: | ||
*[[Salsa Oporto]] | *[[Salsa Oporto]] | ||
*[[Sodero]] | *[[Sodero]] | ||
| + | |||
== Otros artículos == | == Otros artículos == | ||
*[[Triglicéridos]] | *[[Triglicéridos]] | ||
*[[Danza primitiva]] | *[[Danza primitiva]] | ||
Revisión del 07:02 31 dic 2011
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hola, soy colaborador de EcuRed y me encantaría recibir sugerencias, criterios para mejorar el trabajo en la herramienta. Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista Enciclopedica EcuRed.
Artículos Publicados(Categoria Gastronomía)
- Carnes
- Lunch
- Mueble de la fuente de soda
- Pastelería
- Receta de Crema
- Sopas frías
- Utensilios de cocina
- Carta (Restaurante)
- Salsa Española
- Salsa Oporto
- Sodero