Cóctel Mágico Special
Revisión del 12:32 7 feb 2012 de Cinformssp jc (discusión | contribuciones)
| ||||||||||||||||||||
El Mágico Special. Es un cocktail ideal para tomar en forma de chupito. Es dulce, pero tiene una graduación de alcohol media.
Historia
Su historia es muy reciente. Lo inventaron unos chavales en un pueblo de la provincia de Sevilla, alrededor de 2007. No suele faltar en sus fiestas cada fin de semana.
Elaboración
Ingredientes
Preparación
- Se añade hielo en la coctelera.
- Se echa 1/2 de ron miel (si puede ser canario, mejor), 1/4 de Licor 43 y 1/4 de granadina.
- Se agita fuertemente durante 30/45 segundos y se sirve bien frío en vasos de chupito.
Su sabor es dulce, la cantidad que da es una coctelera y su tiempo de preparación es de 5 minutos.
Variaciones
- Se puede tomar en forma de "cubata" en vaso de tubo, pero añadiendo más granadina para que no sea tan fuerte.

