Cóctel Mágico Special
Revisión del 11:19 24 ago 2011 de Made ssp.jc (discusión | contribuciones) (Página creada con '{{Receta |nombre= Cóctel Mágico Special |imagen= |descripción=Exquisita bebida elaborada con parte de Licor 43 |país de origen=Sevilla, {{Bandera2|España}} |género=[[...')
| ||||||||||||||
El Mágico Special. Es un cocktail ideal para tomar en forma de chupito. Es dulce, pero tiene una graduación de alcohol media.
Historia
Su historia es muy reciente. Lo inventaron unos chavales en un pueblo de la provincia de Sevilla, alrededor de 2007. No suele faltar en sus fiestas cada fin de semana.
Ingredientes
Preparación
- Se añade hielo en la coctelera.
- Se echa 1/2 de ron miel (si puede ser canario, mejor), 1/4 de Licor 43 y 1/4 de granadina.
- Se agita fuertemente durante 30/45 segundos y se sirve bien frío en vasos de chupito.
Su sabo es dulvce, la cantidad que da es una coctelera y su tiempo de preparación es de 5 minutos.
Variaciones
- Se puede tomar en forma de "cubata" en vaso de tubo, pero añadiendo más granadina para que no sea tan fuerte.
Véase también
Fuente
- La enciclopedia Sobria Cóctel Mágico Special [[Category:Recetas_de_cocin

