Diferencia entre revisiones de «Cóctel Scorpion»
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− | En la [[Edad Media]], los alquimistas elaboraron recetas a base de esencias vegetales, de extractos de aromas y de aguardientes. | + | En la [[Edad Media]], los alquimistas elaboraron recetas a base de esencias vegetales, de extractos de aromas y de aguardientes. |
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Llenamos un vaso alto con hielo. Añadimos el brandy, el ron, la crema y el Triple Sec. Añadimos por partes iguales el zumo de naranja y el zumo de piña. Para rematar añadimos al final 1,25 cl de ron. Servimos con una pajita. | Llenamos un vaso alto con hielo. Añadimos el brandy, el ron, la crema y el Triple Sec. Añadimos por partes iguales el zumo de naranja y el zumo de piña. Para rematar añadimos al final 1,25 cl de ron. Servimos con una pajita. | ||
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*[[http://cocteles.loquenosabias.com/coctel-scorpion-receta-y-preparacion Receta]] | *[[http://cocteles.loquenosabias.com/coctel-scorpion-receta-y-preparacion Receta]] | ||
*[[http://bartropoliz.blogspot.com/2009/08/origen-e-historia-de-los-cocteles.html Historia y origen de los cócteles]] | *[[http://bartropoliz.blogspot.com/2009/08/origen-e-historia-de-los-cocteles.html Historia y origen de los cócteles]] |
última versión al 09:36 22 sep 2015
Un Delicioso Coctél Scorpion preparado especialmente por manos profesionales quienes buscan obtener su más completa satisfacción no dude en probarlo es muy agradable y buen provecho.
Historia
La aparición de Cóctel es antigua, los «cócteles» o combinados existen desde hace mucho tiempo:
Los antepasados de los cócteles eran los combinados. En la época romana y gala, eran famosos por sus sabores. El hidromel del vino era una simple mezcla de vino y de miel. Existían otros combinados elaborados a base de vino y aromatizados con hierbas (Romero, Lavanda, cortezas...) que se servían a modo de aperitivo o de bebida para acompañar la comida.
En la Edad Media, los alquimistas elaboraron recetas a base de esencias vegetales, de extractos de aromas y de aguardientes.
Ingredientes
- 2,5 cl. de brandy
- 2,5 cl. de ron
- 1,25 cl. de crema de almendra
- 1,25 cl. de Cointreau
- Zumo de naranja
- Zumo de piña
- 1,25 cl. de ron (para el final)
Preparación
Llenamos un vaso alto con hielo. Añadimos el brandy, el ron, la crema y el Triple Sec. Añadimos por partes iguales el zumo de naranja y el zumo de piña. Para rematar añadimos al final 1,25 cl de ron. Servimos con una pajita.