Diferencia entre revisiones de «Clorhidrato de kasugamycin»
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[[Category: Insecticidas]] | [[Category: Insecticidas]] |
última versión al 12:56 31 may 2019
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Kasumines. Fungicida y bactericida con amplio rango de acción, de origen biológico, su ingrediente activo es producido de forma natural, mediante la fermentación del hongo Streptomices kasugaensis. Se puede utilizar en muchos cultivos. y es estable en condiciones normales; activo contra muchos patógenos tales como Pyricularia, Cladosporium, Pseudomonas,Peronosporas entre otros. No presenta resistencia cruzada a otros bactericidas y fungicidas.
Sumario
Modo de acción
Kasumines es absorbido por las hojas y raíces, se transloca rápidamente en todas las partes de la planta.
Nombre Químico
UPAC [5-amino-2-methyl-6-(2,3,4,5,6-pentahydroxycyclohexyloxy)tetrahydropyran-3-yl]amino-a-iminoacetic acid CAS 3-O-[2-amino-4-[(carboxyiminomethyl)amino]-2,3,4,6-tetradeoxy-a-D-arabino-hexopyranosyl]-D-chiro-inositol
Mecanismo de acción
Kasumininhibe la incorporación de los aminoácidos en la síntesis de las proteínas de las células en bacterias y hongos impidiendo la unión del complejo FMET –TRNA a la subunidad 305 del Ribosoma Kasumines absorbido por las hojas y raíces movilizándose en todas las partes de la planta, donde previene el desarrollo de hongos y bacterias y con ello impide el crecimiento de las lesión.
Aplicación
Se hace la primera aplicación de Kasumin tan pronto aparezcan los primeros síntomas de la enfermedad, repetir cada 7-10 días o cuando las condiciones ambientales favorecen el desarrollo de la enfermedad.
Compatibilidad
Kasumin es compatible con insecticidas de uso común, siempre que no sean productos de reacción alcalina. Tiene un efecto sinérgico con productos a base de cobre y azufres
Area tratada
No ingresar a las áreas tratadas hasta 12 horas después de la aplicación.
Fitotoxidad
Kasuminno es fitotóxico siguiendo las recomendaciones de la etiqueta.
Propiedades fisicoquímicas
•Densidad Relativa 0.4-0.6 •pH:4.2 •Estado Físico: Líquido •Color: Verde •Olor: Sin olor •Explosividad: No explosivo •Corrosividad: No corrosivo •Estabilidad en Almacenamiento: Es estable bajo condiciones normales de manipulación y almacenamiento por 2 años.