Contribuciones del colaborador
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 09:04 19 nov 2014 (dif | hist) . . (+2) . . Atril vaticano
- 09:04 19 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Danza primitiva
- 12:03 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Portal:Teatro Cubano
- 11:59 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Portal:Redes Sociales
- 11:57 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+2) . . Portal:Corales
- 11:52 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+8) . . Portal:Astronomía/Instrumentos Astronomícos
- 11:50 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Portal:Astrología/Astrología y Medicina
- 11:47 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+33) . . Portal:Gastronomía/Cocina/Platos tipícos cubanos/Recetas
- 11:42 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Buffet (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 11:40 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+6) . . Heladería
- 11:37 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+5) . . Horacio Cobiella Domínguez
- 11:36 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Pulpería
- 11:34 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Teatro bar
- 11:32 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+8) . . Fonda
- 11:32 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+2) . . Combinación de alimentos (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 11:27 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Carta (menú de restaurante)
- 11:26 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Utensilios de cocina
- 11:24 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Lunch
- 11:24 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+8) . . Mueble de la fuente de soda (Etiqueta: nuestro-nuestra)
- 11:19 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+12) . . Limoner
- 11:19 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Queso de Cabrales
- 11:15 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+5) . . Cocina de Asturias
- 11:13 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+8) . . Queso Gamoneu
- 10:47 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Salsa madre
- 10:43 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Repostero
- 10:41 17 nov 2014 (dif | hist) . . (+8) . . Cocinero
- 10:05 15 nov 2014 (dif | hist) . . (+1) . . Cocinero
- 16:12 12 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Repostero
- 16:10 12 nov 2014 (dif | hist) . . (+422) . . N Archivo:Chef Pastelero.jpeg (Son los encargados de preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos )
- 15:52 12 nov 2014 (dif | hist) . . (+22) . . Cocinero
- 15:50 12 nov 2014 (dif | hist) . . (+260) . . N Archivo:Uniforme del Chef.jpg (Profesional a la persona que cocina por oficio y profesión. Las funciones en la cocina están categorizadas, en función de los conocimientos y las especialidades de cada uno de los tipos de cocinero) (edición actual)
- 15:25 12 nov 2014 (dif | hist) . . (+7572) . . N Cocinero (Página creada con '{{Definición |nombre=Cocinero |imagen= |tamaño= |concepto=Profesional a la persona que cocina por oficio y profesión. Las funciones en la cocina están categorizadas, en...')
- 15:23 12 nov 2014 (dif | hist) . . (+16) . . Lunch
- 17:12 11 nov 2014 (dif | hist) . . (+144) . . Usuario discusión:Yanicciacontreras jc.cmg4 (edición actual)
- 15:08 11 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Salsa madre
- 12:21 10 nov 2014 (dif | hist) . . (+104) . . Salsa madre
- 12:13 10 nov 2014 (dif | hist) . . (+6275) . . N Salsa madre (Página creada con '{{Definición |nombre= Salsas Madres |imagen= Salsas_Madre.jpg |tamaño= |concepto=Son aquellas que funcionan como la base para elaborar otras que se denominan derivadas. }} ''...')
- 12:12 10 nov 2014 (dif | hist) . . (+488) . . N Archivo:Salsas Madre.jpg (Salsas madre son aquellas que indudablemente nos sirven de base para elaborar o confeccionar otras salsas derivadas. Las hay frías, tibias y calientes. Las más importantes son: *Mayonesa y Vinagreta como salsas frías. *Holandesa como tibia. *Bechamel y) (edición actual)
- 10:50 10 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Cocina fría
- 17:38 8 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Portal:Gastronomía/El Sodero
- 17:37 8 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Portal:Astrología/El Tarot/Origen/Historia
- 10:49 8 nov 2014 (dif | hist) . . (+71) . . Limoner
- 09:14 8 nov 2014 (dif | hist) . . (+4) . . Cocina de Asturias
- 18:22 7 nov 2014 (dif | hist) . . (+27) . . Cocina de Asturias
- 18:21 7 nov 2014 (dif | hist) . . (+27) . . Cocina de Asturias (→Postres)
- 18:14 7 nov 2014 (dif | hist) . . (+8252) . . N Cocina de Asturias (Página creada con '{{Definición |nombre= Cocina Asturiana |imagen=Cocina_asturiana.jpg |tamaño= |concepto=Gastronomía de Asturias es el conjunto de tradiciones culinarias, ingredientes y receta...')
- 18:14 7 nov 2014 (dif | hist) . . (+32) . . Cocina de Asturias
- 18:12 7 nov 2014 (dif | hist) . . (+513) . . N Archivo:Cocina asturiana.jpg (Conjunto de tradiciones culinarias, ingredientes y recetas propio del Principado de Asturias (España). Si bien es cierto que la cocina asturiana ha sabido transmitirse generación tras generación, también lo es que carece de tradición escrita hasta é) (edición actual)
- 14:07 7 nov 2014 (dif | hist) . . (+1) . . Queso de Cabrales
- 14:07 7 nov 2014 (dif | hist) . . (+5) . . Queso Gamoneu
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).