Diferencia entre revisiones de «Jarabe Imefasma»
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− | El jarabe anticatarral Imefasma | + | El jarabe anticatarral Imefasma tiene gran demanda en la población, pues resulta menos agresivo para el organismo. Además sustituye la compra de medicamentos industriales con efecto similar, siendo este el más usado para afecciones respiratorias y de probada efectividad como broncodilatador. |
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[[Category: Medicamentos_naturales]] | [[Category: Medicamentos_naturales]] |
última versión al 15:02 13 ene 2021
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Jarabe Imefasma. Es un broncodilatador hecho de la mezcla del tallo del plátano, flor de Majagua (Hibiscus elatus malvaceae) y Sábila (Áloe vera), que sustituye a la Difenhidramina compuesta y al Neoasma según el cuadro de equivalencias de medicamentos genéricos convencionales por los de origen natural que se exhibe en las farmacias.
Historia
El uso de las plantas medicinales y las formulaciones de ellas derivadas, constituyen sin dudas la más tradicional medicina cubana desde la llegada de Cristóbal Colón a Cuba. Desde tiempos remotos y hasta la actualidad con el COVID-19, los cubanos han utilizado ininterrumpidamente las plantas medicinales para prevenir o curar enfermedades. Durante los últimos meses, por ejemplo, se ha incrementado la producción de estos. El jarabe anticatarral Imefasma tiene gran demanda en la población, pues resulta menos agresivo para el organismo. Además sustituye la compra de medicamentos industriales con efecto similar, siendo este el más usado para afecciones respiratorias y de probada efectividad como broncodilatador.
Uso e ingredientes del jarabe
Los jarabes se usan desde hace mucho tiempo y antes de descubrirse el azúcar, se preparaban con miel. Su empleo se generalizó ampliamente porque enmascaran el sabor desagradable de algunas drogas y se conservan por más tiempo. Los líquidos que habitualmente integran el jarabe son el agua destilada, soluciones extractivas, zumos y otros.
Propiedades
- Contienen alta concentración de azúcar (45-85%)
- Se presenta como líquido homogéneo, transparente, coloreado y de sabor y olor agradable.