Revista Ciencia y Tecnología de los Alimentos
|
Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Publicación científica cubana certificada por el Ministerio de Ciencia Tecnología y Medio Ambiente (CITMA). Publica artículos de información científica y tecnológica referidos a las ramas de la industria alimentaria.
Sumario
Historia
Publicación fundada en el año 1986, auspiciada por el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, perteneciente al Ministerio de la Industria Alimentaria. En el año 2004 es creada su versión electrónica.
Objeto
Publicar artículos de información científica y tecnológica referidos a las ramas de la industria alimentaria.
Características
Publicación periódica en idioma español, con una frecuencia de tirada semestral.
Temática y contenido
Publica artículos de información científica y tecnológica referidos a las ramas de la industria alimentaria: carne, leche, bebidas, cereales y molinería; frutas y vegetales, y producciones de la industria pesquera. Incluye temas sobre nutrición, química, toxicología, bioquímica, empaque, envase, conservación y otros.
Indexada
Se encuentra indexada en Academic Search Complete, CubaCiencias, Fuente Académica, Informe Académico, Latindex-Catálogo, Latindex-Directorio
Registro
La Revista se encuentra reconocida en el Registro Nacional de Publicaciones Seriadas (La Habana, Cuba) versión impresa RNPS: 0159, ISSN: 0864-4497 (P) y versión electrónica RNPS: 2089, ISSN: 1816-7721 (D).
La versión electrónica se encuentra disponible en https://revcitecal.iiia.edu.cu[1]
Véase también
Fuente
- Catálogo de la Revista Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Disponible en:[http://www.latindex.unam.mx/buscador/ficRev.html?folio=4237&opcion=2 Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (LATINDEX). Consultado el 9 de noviembre de 2012.
- Revista Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Disponible en:Dirección de Publicaciones Periódicas / Registro Nacional de Publicaciones Seriadas.