Ángela Quintas

Información  sobre la plantilla
Quintas.jpg
OcupaciónEscritora.
NacionalidadEspañola.

Ángela Quintas. Licenciada en Ciencias Químicas y máster en Dietética y Nutrición Humana. Desde hace más de quince años trabaja y dirige su propia consulta de nutrición, que se ha convertido en una de las de mayor éxito en España. Actualmente compagina su consulta de nutrición con la docencia en estudios de postgrado de la UNED. Además es directora de BeOk, un programa semanal sobre nutrición en cadenaser.com, y colaboradora del programa A vivir, que son dos días, en la Cadena SER. Sus artículos pueden leerse en la revista Buenavida de El País, Objetivo Bienestar, etc. También es asesora nutricional en películas de gran éxito a las órdenes de directores como Daniel Sánchez Arévalo, Pedro Almodóvar o Alberto Rodríguez, entre otros. Su primer libro, Adelgaza para siempre (Planeta), se ha convertido en todo un éxito editorial.

Datos biográficos

Ángela Quintas es licenciada en Ciencias Químicas, especializada en química orgánica y química clínica y máster en dietética y nutrición humana. Desde hace más de 15 años trabaja y dirige su propia consulta de nutrición, que se ha convertido en una de las de mayor éxito en España. En todos estos años de ejercicio directo de la profesión, por su despacho han pasado cientos de personas de todas las edades y sexos que han conseguido no solo adelgazar, si no cambiar su estilo de vida y su forma de alimentarse. Además de su indiscutible conocimiento profesional, su gran capacidad de comunicación la ha llevado a participar también en medios de comunicación de grandes públicos. Actualmente es codirectora de BeOk, un programa sobre nutrición semanal en la plataforma digital de la Cadena Ser en el que trata de inculcar buenos hábitos alimenticios. Semanalmente colabora en el programa A vivir que son dos días, de la Cadena Ser, con Javier del Pino, y sus artículos pueden seguirse en la revista « Buenavida» de El País, entre otros medios de comunicación.

Ángela Quintas. Química Orgánica y Química Clínica

Después de terminar mis estudios en Ciencias Químicas y especializarme en Química Orgánica y Química Clínica, empezó a apasionarme el mundo de la nutrición. Realicé un máster en nutrición clínica y comencé el doctorado en nutrición humana por la Universidad Complutense de Madrid. Tras más de 15 años dedicándome al mundo de la nutrición, por mi consulta han pasado cientos de personas que han conseguido cambiar su estilo de vida. Con mis tratamientos nutricionales sobre todo lo que busco es que mis pacientes aprendan a comer, no vuelvan a coger el peso perdido, e incluyan como suyos los hábitos alimenticios que adquieren durante el proceso. Cada persona tiene su tratamiento nutricional personalizado, enfocado a conseguir su bienestar, su peso deseado y disminuir los efectos de sus patologías. En los últimos años he centrado mi esfuerzo en formarme en reparación intestinal, cada vez más gente sufre malestares intestinales debidos a unos malos hábitos alimenticios o a la acción de determinadas bacterias como el Helicobacter Pilory y hongos como la Cándida Albicans.

Bibliografía de Ángela Quintas

• El secreto de la buena digestión - 09/01/2020 - Editorial Planeta. • Adelgaza para siempre + Las recetas de Adelgaza para siempre (pack) - 13/01/2018 - Editorial Planeta. • Las recetas de Adelgaza para siempre - 09/01/2018 - Editorial Planeta. • Adelgaza para siempre - 24/01/2017 - Editorial Planeta.

Las recetas de adelgaza para siempre

Más de 90 recetas fáciles y deliciosas para poner en práctica el método que ha cambiado la vida a miles de personas. Tras el tremendo éxito de Adelgaza para siempre, con más de 40.000 ejemplares editados, la experta en nutrición Ángela Quintas nos enseña cómo poner en práctica su revolucionario método de adelgazamiento para perder peso de manera saludable, definitiva y placentera:1. Comprende las bases de su metodo.2. Sigue paso a paso su plan de adelgazamiento.3. Descubre más de 90 recetas y menús semanales. El libro perfecto para todas las personas que quieren adelgazar pero no saben cómo, o se aburren y se cansan en el camino de lograrlo. Alíate con tu cuerpo¡ y adelgaza para siempre!

Adelgaza para siempre

El método de alimentación definitivo para alcanzar y mantener el peso ideal de la mano de la nutricionista de moda, Ángela Quintas. Después de dietas efectivas pero con consecuencias nefastas para la salud (y ajenas a la tradición alimenticia mediterránea), el público demanda más que nunca una dieta definitiva, realista a medio y a largo plazo y, ante todo, saludable. Ángela Quintas, nutricionista con más de dos décadas de experiencia, muy conocida por ser la dietista de los famosos y del cine y con una presencia notable en los medios, nos brinda un modelo de alimentación que va mucho más allá. Al contrario que las dietas milagro, el método de Ángela no es solo efectivo a corto plazo, sino que también es realista a medio y a largo plazo:- es 100 % saludable.- no tiene efecto rebote.- reeduca nuestra forma de comer y de entender la alimentación. Escrito en tono absolutamente divulgativo, con consejos muy prácticos y concretos y con ejemplos basados en casos reales (con los cuales todos nos podemos sentir identificados), este libro ayudará a que de una vez por todas hoy (y no mañana) empecemos a comer de manera saludable, consiguiendo y manteniendo nuestro peso ideal

El secreto de la buena digestión (ebook

Nos sentamos a la mesa, pinchamos con el tenedor un trozo de comida, nos la llevamos a la boca, la masticamos, la deglutimos ¿Y luego qué? Comemos al menos tres veces al día durante toda nuestra vida, pero no sabemos casi nada de lo que ocurre dentro de nosotros cuando ingerimos un alimento. Como consecuencia, a menudo tampoco entendemos el modo en que nuestro cuerpo reacciona frente a lo que hemos comido. ¿Por qué hay cosas que nos sientan bien y otras que no? ¿Que relación hay entre lo que comemos y las enfermedades que desarrollamos a lo largo de la vida? ¿Qué nos dice el estomago cuando hace ruido? El mal aliento, las migrañas, las hinchazones abdominales, las alergias, la obesidad y hasta las depresiones pueden tener su origen en una mala digestión. Este libro, lleno de curiosidades, toca cada aspecto relevante de nuestro proceso digestivo, incluso hasta llegar a esa gran desconocida: la caca, que tanto puede contarnos sobre nuestra salud. Entender de manera sencilla la complejidad del intestino nos hará mas conscientes a la hora de decidir qué vamos a comer mañana para sentirnos mejor.

Pack adelgaza para siempre + recetario con 11 recetas seleccionadas para probar la dieta

El método de alimentación definitivo para alcanzar y mantener el peso ideal de la mano de la especialista en nutrición Ángela Quintas. Después de dietas efectivas pero con consecuencias nefastas para la salud (y ajenas a la tradición alimenticia mediterránea), el público demanda más que nunca una dieta definitiva, realista a medio y a largo plazo y, ante todo, saludable. Ángela Quintas, licenciada en Ciencias Químicas y máster en Dietética y Nutrición Humana con más de dos décadas de experiencia, muy conocida por ser la dietista de los famosos y del cine y con una presencia notable en los medios, nos brinda un modelo de alimentación que va mucho más allá. Al contrario que las dietas milagro, el método de Ángela no es solo efectivo a corto plazo, sino que también es realista a medio y a largo plazo: - es 100 % saludable. - no tiene efecto rebote. - reeduca nuestra forma de comer y de entender la alimentación. Escrito en tono absolutamente divulgativo, con consejos muy prácticos y concretos y con ejemplos basados en casos reales (con los cuales todos nos podemos sentir identificados), este libro ayudará a que de una vez por todas hoy (y no mañana) empecemos a comer de manera saludable, consiguiendo y manteniendo nuestro peso ideal.

Fuentes