Saltar a: navegación, buscar

Adriano Garib

Adriano Garib
Información sobre la plantilla
AdrianoGarib.jpg
Nacimiento31 de enero, 1965
Galia, en el estado de São Paulo
OcupaciónActor de teatro

Adriano Garib: Comenzó su carrera en el teatro a principios de 1980, en Bauru (SP), y después de hacer algunas piezas con el director Paul Neves, se trasladó a Londrina, Paraná, para estudiar periodismo en la Universidad Estatal de Londrina

Síntesis biográfica

Adriano Garib nació el 31 de enero de 1965 en la ciudad de la Galia en el estado de São Paulo. Originalmente un actor de teatro, en 2012 se hizo famoso jugando el villano de la novela rusa "Salve Jorge", el autor Gloria Pérez.
Garib ha estado casado tres veces y ahora vive solo con gatos de Borges, un persa, y Kafka, siamés . Tiene un hijo de 17 años, de nombre Gabriel, que quiere asistir a la psicología de la Universidad de São Paulo (USP) Y mantiene contacto frecuente con la madre, que vive en Bauru, São Paulo, donde vivió durante siete años, hasta el final de la escuela secundaria.
- Hasta hace tres meses me casé. Vivir solo es muy difícil, pero la participación de una relación poco después es temerario. La posibilidad de hacer trampa es muy grande - opina.

Vida artística

Su carrera teatral se inició en Bauru, a principios de los años 80. Después de hacer algunas piezas con Paulo Neves, se trasladó a Londrina (PR) para estudiar periodismo en la UEL (Universidad de Londrina), no se unió al grupo Delta Teatro, una gran ciudad y también la Compañía de Teatro Warehouse, dirigida por Paul Sociedad reveló que actores como Dan y Patricia Stulbach Selonk.
Como periodista, trabajó para la televisión Tropical, actual CNT Londrina. También escribió canciones y letras para artistas como grupo Londrina Karadrás donde fue cantante y guitarrista y compositor Bruka São Paulo López.
Él era el más conocido en la televisión al interpretar al villano de Rusia en la novela Salve Jorge Gloria Pérez. Tener un gran énfasis en el argumento y mucho éxito en las calles, tu personaje se enamoró popular.
En común con Rusia, el villano de "Salve Jorge" sólo un gato persa y el rostro del mal. A los 47, Adriano Garib celebra la muerte de su personaje más popular en la TV: - Al principio, tenía un cierto temor a la reacción del público. Pensé: "Dios mío, voy a hacer un hombre que golpea a las mujeres." Pero todo el mundo sabe la diferencia entre la realidad y la ficción también. Nadie en las calles para insultarme. Todos alaban el trabajo y el juego con frases como "Usted está mal en esta novela, ¿no?" y "Mira el gigolo 'Salve Jorge'". En la televisión, comenzó a trabajar en la novela "Salsa y Merengue", de TV Globo en 1996 y más tarde hizo numerosas inversiones en miniseries como "La Quinta del Infierno", "La Casa de las Siete Mujeres" y "La Gran Familia". En 2010, fue elegido para la telenovela "Passione", y comenzó a recibir papeles de mayor prominencia, Silvano de "Two Faces" - la cabeza del personaje Maria Paula, interpretada por la actriz Marjorie Fair. En el cine, Adriano Garib participó en dos películas de gran éxito para el país: "Mi nombre no es Johnny", de 2008, y "Escuadrón de Elite 2" en 2010 Debido a ellos, fue llamado a trabajar en la novela de la Record TV. "The Game" y, poco después, con el papel del agresor de las mujeres rusas.

Filmografía

  • 1996 - "Salsa e Merengue" .... Juarez
  • 1998 - "Você Decide" .... Ivo
  • 1999 - "Chiquinha Gonzaga" .... Coategipe
  • 2001 - "Brava Gente" .... Casimiro
  • 2002 - "O Quinto dos Infernos" .... marido de Eugênia
  • 2003 - "A Casa das Sete Mulheres" .... Caramuru
  • 2004 - "Um Só Coração" .... Osório César
  • 2005 - "A Lua Me Disse" .... Dario Cotrim
  • 2006 - "O Profeta" .... Onofre
  • 2006 - "Malhação" .... Nogueira
  • 2006 - "JK" .... Gadelha
  • 2007 - "Duas Caras" .... Silvano
  • 2007 - "Paraíso Tropical" .... Péricles
  • 2007 - "Amazônia, de Galvez a Chico Mendes" .... advogado
  • 2007 - "Pé na Jaca!" .... Salomão
  • 2008 - "O Natal do Menino Imperador" .... Embaixador
  • 2008 - "Casos e Acasos" .... Antônio
  • 2008 - "A Grande Família" .... Ator da novela em que Gabriela Bárbara atua
  • 2009 - "Caminho das Índias" .... advogado
  • 2009 - "Força-Tarefa" .... Investigador Paulinho Taka
  • 2009 - "Caras & Bocas" .... funcionário da Conti
  • 2009 - "A Lei e o Crime" .... Setubal
  • 2009 - "Maysa - Quando Fala o Coração" .... Roberto Côrte Real
  • 2010 - "Passione" .... Emerson
  • 2010 - "Malhação ID" .... policial
  • 2010 - "Cama de Gato" .... promotor no julgamento de Alcino
  • 2011 - "Insensato Coração" .... Fonseca
  • 2011 - "Vidas em Jogo" .... Edimilson
  • 2012 - "Salve Jorge" .... Russo

Fuentes