Análisis de alimentos de leche y derivados

Análisis de alimentos de leche y derivados
Información sobre la plantilla
Autor(a)(es)(as)Juana Rodríguez Montero
Editorial:Editorial Pueblo y Educación
Diseño de cubierta:Bienvenida Díaz Rodríguez
EdiciónProf. Juana Mirtha Pedrozo
ISBN979-959-13-2095-7

Análisis de alimentos de leche y derivados. Este libro se utilizará como texto de la asignatura Análisis de alimentos que se desarrolla en los planes de estudio de la especialidad de Productos Lácteos de la rama de Tecnología de los alimentos para el nivel de técnico medio.

Sipnosis

El contenido de este libro comprende once capítulos en los cuales se trata: la toma de muestras, las características organolépticas y los análisis físicos y químicos generales de la leche y sus productos; además del estudio de algunos análisis específicos para cada producto.

Partes del libro

  • Introducción
  • Toma de muestras
  • Análisis sensorial
  • Análisis físicos y químicos generales
  • Análisis de leche fluida
  • Análisis de leche en polvo
  • Análisis de leche evaporada
  • Análisis de helado
  • Análisis de queso
  • Análisis de mantequilla
  • Bibliografía

Fuentes

  • Montero Rodríguez, Juana. Educación y Desarrollo. La Habana: Editorial Pueblo y Educación, 1978._ 129p.