Archivo:Crisoles porcelana.jpg
Crisoles_porcelana.jpg (242 × 237 píxeles; tamaño de archivo: 10 KB; tipo MIME: image/jpeg)
Sumario
Cristarlería de laboratorio
Estado de copyright:
(c) Se permite su copia y distribución mencionando la fuente
Fuente:
Zumbado Fernández, Héctor (2004). Análisis químico de los alimentos: métodos clásicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba). -- ISBN 978-959-16-0253-4 -- 439 pág. 3,755 Kb. Disponible en: http://biblioteca.ecured.cu/greenstone/collect/l/index/assoc/HASH87bf.dir/doc.pdf
Historial del archivo
Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.
Fecha y hora | Miniatura | Dimensiones | Colaborador | Comentario | |
---|---|---|---|---|---|
actual | 13:09 6 sep 2010 | 242 × 237 (10 KB) | Raul mes (discusión | contribuciones) | Cristarlería de laboratorio |
- No puedes sobrescribir este archivo.
Usos del archivo
La siguiente página enlaza a este archivo: