Archivo:Crisoles porcelana.jpg

Crisoles_porcelana.jpg(242 × 237 píxeles; tamaño de archivo: 10 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Sumario

Cristarlería de laboratorio

Estado de copyright:

(c) Se permite su copia y distribución mencionando la fuente

Fuente:

Zumbado Fernández, Héctor (2004). Análisis químico de los alimentos: métodos clásicos. Ciudad de La Habana: Editorial Universitaria (Cuba). -- ISBN 978-959-16-0253-4 -- 439 pág. 3,755 Kb. Disponible en: http://biblioteca.ecured.cu/greenstone/collect/l/index/assoc/HASH87bf.dir/doc.pdf

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual13:09 6 sep 2010Miniatura de la versión del 13:09 6 sep 2010242 × 237 (10 KB)Raul mes (discusión | contribuciones)Cristarlería de laboratorio
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo: