Archivo:TecnologíaCAS.JPG

TecnologíaCAS.JPG(320 × 227 píxeles; tamaño de archivo: 10 KB; tipo MIME: image/jpeg)

Sumario

Tecnología CAS de congelación (1)y tecnología de congelación rápida convencional (2). La congelación con CAS congela uniformemente, mientras que en un congelador rápido se congela de forma separada, formándose zonas heterogéneas

Estado de copyright:

Fuente:

Historial del archivo

Haz clic sobre una fecha/hora para ver el archivo a esa fecha.

Fecha y horaMiniaturaDimensionesColaboradorComentario
actual07:46 4 dic 2013Miniatura de la versión del 07:46 4 dic 2013320 × 227 (10 KB)Jorgeguisa1 (discusión | contribuciones)Tecnología CAS de congelación (1)y tecnología de congelación rápida convencional (2). La congelación con CAS congela uniformemente, mientras que en un congelador rápido se congela de forma separada, formándose zonas heterogéneas
  • No puedes sobrescribir este archivo.

La siguiente página enlaza a este archivo: