Saltar a: navegación, buscar

Bianca Rinaldi

Bianca Rinaldi
Información sobre la plantilla
Bianca Rinaldi.jpg
Actriz itala-brasileña.
NombreBianca de Carvalho e Silva Rinaldi
Nacimiento15 de octubre de 1974
ResidenciaBrasil
OcupaciónActriz
CónyugeEduardo Menga
Bianca Rinaldi. Es una actriz de telenovelas itala-brasileña, conocida por su actuación en La Esclava Isaura.

Síntesis biográfica

Nació el 15 de octubre de 1974 en São Paulo, Brasil. Se casó con Eduardo Menga en el 2005 en Italia.

Carrera artística

Inició su carrera en la televisión a los 15 años de edad en Tv Globo en el Show de Xuxa. A los 19 años se dedicó a pleno a estudiar actuación. Su primer protagónico vino en el 2001 en la telenovela "La pícara soñadora" y un año después " La pequeña traviesa". Bianca comenzó su carrera en Globo TV, como Paquita, la presentadora Xuxa. Luego formó un trío musical con Paquitas. Ella empezó a hacer cursos de teatro y el Globo Actors Workshop, hasta que pasó la prueba para Malhação, donde interpretó a Ursula, una sensual profesora de gimnasia. Más tarde fue a SBT, e hizo de Chiquititas, luego protagonizó Dreamer Picara y The Lane Little.

En el 2004 fue invitada por Herval Rossano para interpretar a la Esclava Isaura de gran suceso mundial que le valió el premio revelación de la Academia Brasileña de Arte. Sus últimos trabajos han sido: "Prueba de Amor" para Rede Record y "La vida íntima de Laura".

Filmografía

Televisión

  • ShowXuxa (1986) TV Series .... como Xiquita II
  • Rosto & Label (1995) Telenovela
  • Explode Coração (1995) Telenovela
  • Malhação (1995) .... série de televisão como Ursula (1997)
  • Chiquititas (1997) .... série de televisão como André (1998-1999)
  • Desencontros (1998) TV Series.
  • Pícara Sonhadora (2001) .... séries televisivas como Ludmila "Milla" Lopes
  • A Pequena Travessa (2002) .... série de televisão como Travessa (Julia / Julio)
  • A Esclava Isaura (2004) .... série de televisão como Isaura / Elvira
  • Didi Quer Ser Criança "(2004) .... série de televisão como Rifa Woman
  • La esclava Isaura (2004) Telenovela....como Isaura/Elvira
  • Prueba de Amor(Inglés) (2005) Telenovela....como Joana Martins Pena
  • Caminos del corazón (2007)Telenovela....como Maria Mayer & Samira Mayer
  • Los Mutantes - Caminos del corazón (2008)Telenovela....como Maria Mayer & Samira Mayer
  • Ribeirão do Tempo (2010)Telenovela...como Arminda

Premios y nominaciones

Dos nominaciones en 2002 Premio Contigo para la novela The Little Lane, en las categorías de mejor actriz y mejor pareja romántica.

Galería

Fuentes

  • Bianca. Disponible en ¨www.webconferencia.net¨. Consultado el 19 de noviembre del 2012.
  • La esclava. Disponible en ¨noticiaaldia.com¨. Consultado el 19 de noviembre del 2012.
  • Bianca_Rinaldi. Disponible en ¨pt.wikipedia.org¨. Consultado el 19 de noviembre del 2012.
  • Actrices. Disponible en ¨www.portalbiancarinaldi.com.br¨. Consultado el 19 de noviembre del 2012.