Brazo gitano de yemas

Brazo gitano de yemas.
Información sobre la plantilla
Iaaaaaaaa.jpg
Descripción de la receta
Una forma de preparar dulces caseros para variar el postre.
Género
Repostería
Ingredientes
mantequilla, azúcar blanca , yemas , harina de trigo , polvo Royal , Azúcar.


Brazo gitano de yemas.Engrase un molde de panetela de 39 x 27 x 2½ centímetros. Cúbrale el fondo con papel grueso o encerado y engrase el papel.Encienda el horno a 350 ºF. Cierna la harina con el Royal y la sal. Bata la mantequilla hasta que esté cremosa, añadiendo poco a poco el azúcar. Agregue las yemas una a una, luego el vino y por último los ingredientes secos cernidos, envolviéndolo suavemente sin batir. Viértalo en el molde y hornéelo alrededor de 15 minutos o hata que la panetela se vea ligeramente doradita. Voltéelo sobre un paño húmedo. Quite con cuidado el papel. Recorte los bordes.

Ingredientes cantidades

Fuentes