Carne asada a la vinagreta

Carne asada a la vinagreta
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Descripción de la receta
Asados
Género
Carnes
Ingredientes
carne, papas, tomates, cebollita, perejil, huevos, aceite, vinagre, Sal, Pimienta, y si gusta, pimienta picante


Carne asada a la vinagreta. Esta receta es muy a propósito para aprovechar el sobrante de una carne asada.

Ingredientes

  • ½ libra de carne
  • ½ libra de papas hervidas con su cáscara.
  • ⅔ taza de tomates mondados
  • 1 cebollita
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos hervidos duros
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1½ cucharada de vinagre
  • Sal
  • Pimienta, y si gusta, pimienta picante.

Modo de preparación

La carne bien desprovista de nervios, piel y gordo, se corta en rajas regulares; los huevos hervidos duros se cortan igualmente en rajas, igual con las papas después de cocidas y peladas. Los tomates (mondados y quitadas las semillas) se cortan en pedacitos, y por último, píquese muy fino la cebolla y el perejil. A continuación se ponen todos los ingredientes en un plato hondo; sazónese con sal, pimienta, aceite y vinagre; déjese en maceración por espacio de una hora; sírvase en unas rabaneras.

Fuente

  • 100 Recetas de platos horneados, Editorial Oriente 1988.

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