Cazuela de Cochayuyo

Cazuela de Cochayuyo
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Una receta de muy fácil preparación.
Ingredientes
Cochayuyo, agua, aceite, [ [cebolla]], tomate, papas,arroz ,caldo ,leche ,orégano ,apio ,pimienta ,perejil

Ingredientes

Modo de preparación

Remojar el cochayuyo en 2 lts. de agua con vinagre la noche anterior. Lavar bien y cortar en trozos. En una cacerola poner el aceite, las cebollas picadas, el cochayuyo, los tomates pelados en rodajas y todas las demás especias. Se deja hervir a fuego lento durante ½ hora. Después añadir el caldo, las papas y el arroz. Cocer por 20 minutos aproximadamente. Agregar el perejil picado y la leche. Apenas hierva ( dos minutos aprox.) retirar y servir.

Fuente

  • Recetas creativas para alimentarnos mejor.LDT, colección Somos Capaces, Santiago, Chile