Ceviche de Camarón
Ceviche de Camarón. Esta Receta es un plato muy popular. Las notas de limón ácido, aceitunas verdes en rodajas y la salsa MAGGI® hacen que este ceviche sea irresistible.
Propiedades Nutricionales
- Calorías…270mg
- Calorías Grazas…201mg.
- Colesterol…230mg
- Sodio…1330mg
- Carbohidrato… 5g
- Fibra Dietética…5g
- Azúcares…1g
- Proteína…31g
- Vitamina A…15%
- Vitamina C…25%
- Calcio…10%
- Hierro…25%
- Los porcentajes de Valores Diarios están basados en una dieta de 2,000 calorías.
Ingredientes
- 2 libras de camarón pequeño crudo, pelado y desvenado .
- 2 1/4 tazas de jugo fresco de limón.
- 1 taza de aceitunas verdes sin semillas y en rodajas
- Sal a gusto
- 2 tomates pequeños, sin semillas y picados
- 1/2 cebolla morada, en rodajas finas
- 1/4 taza de cilantro picado
- 3 a 4 cucharadas de MAGGI Jugo Sazonador
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jalapeños en escabeche picados
- Aguacates picados (opcional)
Preparación
- Pon los camarones en una olla grande. Cúbrelos con agua y deja que hierva. Reduce el fuego a bajo y cocínalos durante 3 minutos o hasta que los camarones queden rosados. Sumérgelos en agua helada.
- Escurre los camarones y córtalos en pedazos de 1/4 pulgada de tamaño. Pon los camarones y 2 tazas de jugo de limón verde en un tazón de vidrio y mezcla bien. Tápalo y refrigéralo durante 24 horas. Escúrrelo y agrega 1/4 taza restante del jugo de limón verde, las aceitunas, los tomates, la cebolla, el cilantro, el jugo sazonador, el aceite y los jalapeños mezclando bien. Refrigéralo durante 2 horas.
- Sírvelo con los aguacates picados.