Cocodrilo a la australiana

Cocodrilo a la australiana
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Descripción de la receta
Plato tipico de australia elaborado fundamentalmente con carne de cocodrilo.
País de origen
Australia
Género
culinario


Desde hace miles de años, los nativos australianos han incluido, de forma habitual, la carne de cocodrilo en su menú. Y es que este animal, muy abundante en esta zona del mundo, es muy apetitoso y está lleno de propiedades positivas para el hombre. Hoy en día se sigue comiendo y su carne es demandada tanto por los habitantes del país como por los turistas. A continuación se muestra la elaboración de una deliciosa receta conocida como Cocodrilo a la australiana.

Ingredientes

  • 1 kilo de cocodrilo
  • 250 gramos de cerdo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 kilo de tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gramos de judías verdes
  • 1 kilo de arroz 2 pimientos rojos
  • 1 cucharadita de ají (pimiento) picante
  • 2 litros de agua
  • Sal, al gusto

Modo de Elaboración

En un recipiente de hierro, a fuego moderado, se echa el aceite, la sal, y el ajo, cuando el ajo este dorado se saca y lo desechamos. Se agrega el cocodrilo y el cerdo cortado en cuadraditos de 2 centímetros, cuando pasen 5 minutos, agregarle las judías verdes, el picante, y el tomate picado. Cocinar por 10 minutos y acto seguido, agregar el agua y el arroz crudo, cocinar por 17 minutos mas a fuego lento, si es necesario agregarle mas agua, se introducirá agua hirviendo, una vez transcurridos los 17 minutos le ponemos los pimientos rojos cortados en tiritas, para darle un toque decorativo. Dejar reposar por lo menos 5 minutos, llevarlo a la mesa.

Enlaces externos

Recetas de Cocina australiana*[1]