Conejo guisado al vino
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Conejo guisado al vino .Receta fácil de elaborar y de un sabor exquisito.
Ingredientes
- 1 Conejo
- 2 Cucharaditas de sal
- 2 Cucharaditas de pimentón
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 115 g De mantequilla
- 1 Cebolla
- 1/4 Taza de puré de tomate (salsa de tomate)
- 1/2 taza de vino dulce
- 1 Taza de vino seco (puede ser vino blanco)
Preparación
Para preparar esta receta de conejo guisado al vino se limpia bien el conejo de vísceras y seguidamente se corta en trozos. Cuando este ya cortado, se coloca una olla apropiada al fuego y se añade en ella la mantequilla. Una vez derretida la mantequilla y ya caliente, se colocan los trozos de conejo a sofreír, junto con la cebolla cortada en finas ruedas. Se sofrie por un par de minutos hasta que la cebolla comience a trasparentarse y en ese momento se agrega el puré de tomate y la sal. Se deja cocinar todo bajando el fuego por alrededor de 3 o 4 minutos. Se añade el vino dulce y el vino seco,junto al pimentón y la pimienta. Se tapa la olla y se deja cocinar también a fuego lento hasta que el conejo se ablande