Saltar a: navegación, buscar

Dacia González

Dacia González
Información sobre la plantilla
Dacia-G.jpg
Actriz.
NombreDacia González
Nacimiento10 de septiembre de 1940
Ciudad de México, Distrito Federal, Bandera de los Estados Unidos Mexicanos México.
ResidenciaMexicana
NacionalidadMexicana
CiudadaníaMexicana
OcupaciónActriz
Dacia González. Actriz mexicana, conocida por su papel en Para siempre mi amor (2013).

Síntesis biográfica

Nació el 10 de septiembre de 1940 en la Ciudad de México, Distrito Federal, México. Ella es una actriz, conocida por su papel en Para siempre mi amor (2013), El otro lado de la cama (2002) y Tiburoneros (1963).

Filmografía

  • 2015: ¿Qué te perdone Dios (Serie de TV)Vicenta
  • 2011-2012; Como dice el dicho (Serie de TV) Concepción
  • 2012: Abismo de Pasión (Serie de TV)
  • 2008: La rosa de Guadalupe (Serie de TV)Rosario
  • 2005; Apuesta ONU por amor (Serie de TV)Nana Clara García
  • 2002: por UN Puñado de tierra
  • 2002; El otro lado de la cama

Series de TV

  • 2000-2001: Abrázame Muy Fuerte (Serie de TV)Candelaria Campusano
  • 1999: El niño que vino del mar (TV Series)Catalina Ortiz
  • 1997: Esmeralda (Serie de TV)Rita Valverde
  • 1996: Mi querida Isabel (Serie de TV)
  • 1994: Imperio de Cristal (TV Series)
  • 1992: Más que Alcanzar una estrellaMadre de Lalo
  • 1992; Baila conmigo (Serie de TV)Teresa
  • 1991: No me des las gracias ... llorando
  • 1991: Alcanzar una estrella II (Serie de TV)
  • María de la Luz 'Lucha' Rueda
  • 1991: Ambicion sangrienta
  • 1990: Alcanzar una estrella (Serie de TV)María de la Luz 'Lucha' Rueda
  • 1990: La verdad de la lucha
  • 1990: El día de las locas
  • 1990: Tormenta de acero
  • 1989: Hasta la muerte que nos separan
  • 1989: Carrusel

Fuentes

  • [1] Dacia González Disponible en: www.google.com.cu ///”. Consultado: 26 de Febrero 2015.
  • [2] Dacia González Disponible en: www.imdb.com ///”. Consultado: 26 de Febrero 2015.
  • [3] Dacia González Disponible en: www.ecured.cu ///”. Consultado: 26 de Febrero 2015.
  • [4] Imagen Disponible en: www.google.com.cu//”. Consultado: 26 de Febrero 2015.