¿No sabes por dónde empezar? Ayúdanos normalizando artículos.
¿Tienes experiencia? Crea alguno de estos artículos de actualidad.

Editorial Artechef

Editorial Artechef
Información sobre la plantilla
Institución con sede en Cuba
Artechef revista libros.jpg
Fundación:2002
Tipo de unidad:Cultural
País:Cuba

Editorial Artechef. Editora que representa a la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba y realiza la publicación de la Revista Artechef, publicaciones de maestros de la cocina cubana y noticias relacionadas.

Revista

La Revista ArteChef inició solo en formato digital. Es la abanderada de los objetivos de la Asociación Culinaria y comunicador a nivel mundial acerca de la cocina en Cuba.

Inicio

  • 2002, mayo: salió a la luz el primer número de la Revista Arteculinario (actualmente ArteChef).
¨Un objetivo fijo, indesmayable, desde que se fundó nuestra Asociación Culinaria de la Republica de Cuba, en 1981, hace veintiun años ha sido una revista de los culinarios¨.
José Luis Santana Guedes, exPresidente de la Federación en la salida del primer número.

Libros

  1. . Qué cocinaré hoy
  2. . El donaire de los vinos
  3. . Del Panal a la Mesa
  4. . Cocinando a lo Cubano en Inglés
  5. . Cocinando a lo cubano es español
  6. . Conservación de los alimentos
  7. . Como endulzar al santo
  8. . La Magia de mi Cocina
  9. . Por los fogones de toda Cuba
  10. . Secretos del Chef
  11. . Salseando con el Chef Bello
  12. . Cocinado Mariscos
  13. . Cocinando cerdo
  14. . Cocinando arroz
  15. . Cocinando pescado
  16. . Cocinando pollo
  17. . Cocinando Sopas
  18. . Cocinando carne de res
  19. . Cocinando vegetales
  20. . Cocinando el Carnero
  21. . Cocinado con salsa
  22. . Cocinando crujientes
  23. . Cocinando entradas

Fuentes