• consagró campeón del Masters 1000 de Cincinnati. Página web oficial de la ATP Masters de Cincinnati. Página web oficial Masters de Cincinnati. Página
    6 KB (430 palabras) - 10:40 9 sep 2019
  • . Es el primero de los nueve eventos ATP World Tour Masters 1000. Junto con los Torneos Masters 1000 de Miami, Montecarlo, Roma, Madrid, Canadá, Cincinnati
    8 KB (637 palabras) - 10:38 9 sep 2019
  • antiguo Masters de Hamburgo. El torneo femenino se integró al masculino en 2009, y junto a los Masters de Indian Wells, Masters de Miami y Masters de Shanghai
    18 KB (2229 palabras) - 13:55 28 ago 2019
  • jugador en alcanzar la final de los nueve torneos Masters 1000; así ostenta 18 coronas ATP World Tour Masters, alcanzando a Andre Agassi en la segunda posición
    23 KB (3274 palabras) - 11:23 20 ago 2019
  • en su carrera, alcanzando los cuartos de final en el Masters de Canadá y la semifinal del Masters de Cincinnati. En septiembre desciende al cuarto lugar
    12 KB (1054 palabras) - 09:03 18 oct 2019
  • encontramos con el resto de masters 1000 del circuito ATP. Esto son: el Masters de Indian Wells, Masters de Miami, Masters de Canadá, Masters de Cincinnati (que
    36 KB (5637 palabras) - 19:58 11 mar 2021
  • compatriota Gastón Gaudio. Se proclama subcampeón del Torneo Masters de Roma y del Torneo Masters de Madrid y llega a la final del Torneo de Basilea por tercera
    11 KB (1347 palabras) - 09:42 23 ago 2019
  • torneo de Masters 1000 en individual y dobles con Tommy Robredo en el Masters de Montecarlo 2008 tras Jim Courier que lo consiguió en el Masters de Indian
    43 KB (7532 palabras) - 08:49 18 oct 2019
  • 6-3 y 6-3. Juega la segunda ronda del Masters de Montecarlo y del Masters de Roma y llega a tercera ronda del Masters de Hamburgo. Pierde tres partidos consecutivos
    9 KB (1215 palabras) - 10:07 18 oct 2019