Todos los registros públicos
Vista combinada de todos los registros de EcuRed. Puedes filtrar la vista seleccionando un tipo de registro, el nombre del colaborador o la página afectada. Se distinguen mayúsculas de minúsculas.
(últimas | primeras) Ver (50 siguientes | 50 anteriores) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).- 15:18 3 may 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Sopa de caldo de pollo y tapioca.jpg (Caldo de pollo y tapioca, una excelente y sana combinación)
- 14:59 3 may 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Noquis de tapioca.jpg (La tapioca se puede emplear como sustituto de la papa en la preparación de ñoquis)
- 14:58 3 may 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Tapioca, papaya y mango.jpg (La tapioca también se emplea en la pteparación de postres)
- 14:56 3 may 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Natilla de tapioca tailandesa.jpg (La tapioca llego a Tailandia a través del Viejo Mundo)
- 14:54 3 may 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Tapioca conquista.png (La tapioca se extendió al Viejo Mundo luego de la Conquista de América)
- 14:52 3 may 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Caldo de pollo y tapioca.jpg (Un plato típico de la cocina latinoamericana)
- 14:19 3 may 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Tapioca.png (La tapioca es la harina o fécula blanca que se obtiene de la yuca o mandioca)
- 11:22 24 abr 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Cocinar fondant.jpg (Las papas deben quedar casi completamente sumergidas en el caldo)
- 11:19 24 abr 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Papas torneadas..JPG (En el torneado Fondant se feja una cara plana y cuatro redondeadas)
- 11:17 24 abr 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Papita fondandt.jpg (Las papas fondant son crujientes en el exterior y suaves en el interior)
- 17:53 27 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Desayuno de panceta y huevos.jpg (Clásico)
- 17:37 27 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Salazon de panceta.jpg (Proceso para conservar la panceta o tocino)
- 17:19 27 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Puerco 2.jpg (Despiece del cerdo)
- 16:04 27 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Panceta.jpg (Parte del cerdo entreverada entre carne y grasa)
- 14:58 27 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Farfalle con tomate.jpg (Farfalles con salsa de tomate)
- 14:56 27 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Farfalles.jpg (Tipo de pasta corta italiana)
- 17:59 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Doblar tortellini.jpg (Pasos para doblar un tortellini)
- 17:50 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Itortellinis caseros 35055 600.jpg (Tortellini con salsa)
- 17:49 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Sopas de tortellini.jpg (sopa de Tortellini)
- 17:48 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió una nueva versión de Archivo:La forma tortellini.jpg (sopa de Tortellini)
- 17:46 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:La forma tortellini.jpg (Tortellini)
- 17:32 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Sopa de tortellini.jpg (Los tortellini pueden servirse con como parte de una sopa.)
- 17:30 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Img como hacer tortellinis caseros 35055 600.jpg (Los tortellini pueden servirse con una salsa.)
- 17:28 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Forma tortellini.jpg (Los tortellini son un tipo de masa con relleno enrollada en forma de anillo.)
- 13:37 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Volovan 2.jpg (Volován de jamón y pollo, servido con una ensalada fresca. Perfecto entrante.)
- 13:35 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Marie- Antoine Careme.jpg (Marie-Antoine Carême, maestro ccocinero, nacido en París, creador del volován.)
- 13:26 6 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Volovan.jpg (Pequeños pasteles de masa de hojaldre, para rellenar.)
- 20:02 4 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:LE-SOUFFLE-1-abajo-de-todo.jpg (Existen por toda Europa establecimientos especializados en srvir suflés)
- 20:00 4 mar 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Suflé 2.jpg (El suflé tiene un origen francés.)
- 15:15 15 feb 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Mini quiches.jpg (Las miniquiches se presentan cono tapas, bocatas o aperitivos.)
- 15:13 15 feb 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Quiche 1.jpg (La Quiche Lorraine es originaria de la región de Lorena, en Francia.)
- 13:20 15 feb 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Empanada de jamón y queso.jpg (Las empanadas pueden tener diferentes rellenos.)
- 13:18 15 feb 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Empanadas en medialuna.jpg (Las empanadas se preparan en practicamente todo el mundo.)
- 18:48 5 feb 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Zoom-d3583cca34224ac6cddd2f2a8adaf3f3-920-518.jpg (Samantha, chef española)
- 18:47 5 feb 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Samanta.jpg (Samantha, chef española)
- 16:43 1 feb 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Quenelle.jpg (Una quenelle también es una forma vanguardista de presentar en el plato algunos alimentos)
- 16:40 1 feb 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Quenefas.jpg (La quenefa o quenel es un plato originario de Francia)
- 17:43 26 ene 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Paté vegetariano.jpg (El paté vegetariano contiene menos colesterol y es mucho más sano.)
- 17:41 26 ene 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Paté.jpg (El paté también se puede preparar con una costra de pan exterior)
- 17:39 26 ene 2019 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Este paté.jpg (El paté se prepara en moldes y se emplea para untar.)
- 15:35 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Raviolis fritos.jpg (Los ravioles pueden presentarse hervidos, cocidos al vapor o fritos.)
- 15:27 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Tipos de ravioles.jpg (La técnica de doblado define el tipo de ravioli.)
- 15:24 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Ravioles 3.jpg (Tipo de pasta italiana con relleno)
- 15:04 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Familia 5 nochevieja.jpg
- 15:03 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Familia 4 nochevieja.jpg
- 15:02 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Familia 3 nochevieja.jpg
- 15:01 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Familia 2 nochevieja.jpg
- 15:01 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Familia 1 nochevieja.jpg
- 14:58 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Cena nochevieja.jpg (Típica cena de Nochevieja en Cuba.)
- 14:57 28 dic 2018 Yurimat (discusión | contribuciones) subió Archivo:Costumbre nochevieja.jpg (Una de las tradiciones más extendidas de Nochevieja en Cuba.)