Excelencias Gourmet (revista)

Excelencias Gourmet
Información sobre la plantilla
Excelencias gourmet.jpg
Publicación internacional
CirculaciónTrimestral
PaísBandera de España España
IdiomaEspañol
Sitio web
Sitio Web Oficial de Excelencias Gourmet

<

Revista Excelencias Gourmet. Es una publicación internacional de la compañía española Exclusivas Latinoamericanas S.L. Tanto su versión impresa como su sitio web están dirigidos a profesionales y aficionados a la gastronomía, el mundo del vino, el universo gourmet, los espirituosos, las bebidas, la restauración, el sector HORECA, el turismo y servicios asociados.

Línea editorial

La revista tiene una línea editorial dedicada al mundo del vino y la restauración, así como a servicios asociados a este. Su interés primordial es dar a conocer todo lo referente a ese especial mundo, desde la historia, tradiciones, las tecnologías actuales, así como contenidos relacionados con el vino y el ámbito gourmet en general.

La publicación aborda ampliamente temas como: cultivo, producción, cata, cava, maridaje, cocina, sommeliers, restauración, historia, eventos, cultura, etc., en diferentes secciones.

Fuentes de información

Utilizan como fuentes de información las que suministran las agencias de noticias internacionales, las colaboraciones de reconocidos especialistas, noticias provenientes del monitoreo de medios especializados y las que obtiene de sus propios corresponsales.

Además de que están presentes en las más importantes ferias y eventos relacionados con el mundo gourmet que se realizan en Cuba, el Caribe, las Américas y Europa, ofreciendo cobertura informativa minuto a minuto y haciendo circular entre los participantes la revista impresa Excelencias Gourmet.

Boletín digital Excelencias Gourmet

Este boletín circula vía e-mail semanalmente y la información contenida en él se almacena en el sitio web www.excelenciasgourmet.com. Su distribución es gratuita, y se realiza a través del mailing del Grupo Excelencias, que asciende a más de 372 000 contactos en Cuba, Europa, América del Norte, Caribe y América Latina, incluyendo a touroperadores, agencias de viajes, receptivos, directivos de grupos hoteleros y otras empresas turísticas, así como a medios de comunicación, proveedores de la industria turística, entidades constructivas y otras organizaciones.

Su distribución prioriza a profesionales del mundo gourmet, lo cual contempla productores y distribuidores de vinos, sommeliers, barmans, chefs, hoteleros, extrahoteleros, restauradores, así como empresarios y hombres de negocios, empresas auxiliares de servicios, embajadas, organismos internacionales y no gubernamentales, empresas mixtas, entre otros.

Características técnicas

  • Idioma: Español - Inglés
  • Tirada: 10 000 ejemplares por número
  • Periodicidad: Trimestral, con 4 números al año.
  • Cantidad de Páginas: 64 + portada
  • Formato: 21.0 x 28.0 cm
  • Portada: Papel couché brillo 230 gramos; tintas 5/4; barniz UVI por una cara
  • Interior: Papel couché brillo 100 gramos; tintas 4/4.
  • Encuadernación: Flexiback

Fuentes