Filete Turrini

FILETE TURRINI
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Descripción de la receta
Pescado agridulce
País de origen
Cuba
Género
entremés
Ingredientes
3 cucharadas de jugo de naranja agria, 3 de sirope de hierba buena, 2 cucharadas de ajo picado, 400g de filete de pescado 2 cucharadas de cebollinas picados, 6 cucharadas de harina, 1 pimiento verde, 2 zanahorias, 1 apio, 1 Clavo de olor, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de aceite vegetal, 1 cucharadita de salpimienta.


Ingredientes

3 cucharadas de jugo de naranja agria 3 de sirope de hierba buena 2 cucharadas de ajo picado 400g de filete de pescado 2 cucharadas de cebollinas picados 6 cucharadas de harina 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 apio 1 Clavo de olor 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite vegetal 1 cucharadita de salpimienta

Elaboración

En la plancha calentar la mantequilla y grillar el pescado junto al [[clavo de olor durante 3 a 4 minutos, hasta que este bien dorado. Ponerlo en un plato alargado, calentar un poco de aceite y hervir la [[cebolla, el ajo y las verduras. Condimentar el jugo de naranja y el sirope. Mezclar los ingredientes de la salsa, incorporándolos al [[guiso y rehogarlos por unos instantes. Luego servir a gusto.

Fuentes

Revista Mar y Pesca