Saltar a: navegación, buscar

Gabriel Braga Nunes

Grabiel Braga Nunes
Información sobre la plantilla
Gabriel Braga Nunes.jpg
Nacimiento7 de febrero de 1972
Sao Paulo, Bandera de Brasil Brasil
ResidenciaBrasil
NacionalidadBrasileña
CiudadaníaBrasileña
OcupaciónActor
PadresRegina Braga y Celso Nunes

Gabriel Braga Nunes. Actor brasileño nacido en São Paulo, Brasil el 7 de febrero de 1972.

Datos biográficos

Hijo de la actriz Regina Braga y el director Celso Nunes, se licenció en Filosofía y Letras de la Unicamp. A los 13 años, Gabriel comenzó a hacer teatro en la escuela, pero a la vez, lo que él realmente quería seguir una carrera como músico. Jugó en cuatro bandas de rock en la adolescencia: Ovni Sound, Rock Úlcera, Angels and Glass María y quería ser un guitarrista. A los 18 años empezó a hacer teatro y la guitarra se quedó en un segundo plano. Gabriel siempre ha estado enamorado con demasiada facilidad, nunca fue popular en la escuela y sus mejores amigos siempre han sido mujeres.
Tuvo una relación con la actriz y cantante Danni Carlos por cerca de tres años. A mediados de 2005, la pareja comenzó a vivir juntos, y se separaron en el 2007. En el 2009, durante la grabación dela telenovela Poder Paralelo, Braga Nunes se involucró con la compañera de reparto Paloma Duarte.

Vida artística

Filmografía

  • 2013 O Canto da Sereia (TV series) - Paulinho de Jesus
  • 2012 Anita e Garibaldi - Giuseppe Garibaldi
  • 2012 Amor Eterno Amor (TV series) - Rodrigo Prado Borges (2012)
  • 2012 País do Desejo
  • 2011 O Homem do Futuro - Ricardo
  • 2011 Insensato Coração (TV series) - Leonardo Brandão
  • 2010 As Cariocas (TV series) - Gilberto
  • 2009 Poder Paralelo (TV series) - Tony Castelamare
  • 2008 Os Mutantes (TV series) - Taveira
  • 2007-2008 Caminhos do Coração (TV series) - Taveira
  • 2006 Cidadão Brasileiro (TV series) - Antônio Maciel
  • 2005 Essas Mulheres (TV series) - Fernando Seixas
  • 2005 Carandiru, Outras Histórias (TV series) - Cobra Sérgio
  • 2005 Linha Direta (TV series) - Giuseppe Pistone
  • 2004 Sob Nova Direção (TV series) – Confusões de Adolescente (2004)
  • 2004 Os Aspones (TV series) - Paulo
  • 2004 A Dona da História
  • 2004 Senhora do Destino (TV series) - Dirceu
  • 2003 Kubanacan (TV series) - Vitor / Vítor
  • 2003 Carandiru - Sérgio
  • 2003 Chatô, O Rei do Brasil - Rosemberg
  • 2002 O Beijo do Vampiro (TV series) - Victor
  • 2002 O Quinto dos Infernos (TV mini-series) - Felício
  • 2001 Estrela-Guia (TV series) - Guilherme Nunes
  • 2000 Uga Uga (TV series) – Otacílio
  • 2000 Mater Dei - Vinícius
  • 2000 Mundo VIP (TV series) - Himself
  • 1999 Terra Nostra (TV series) - Augusto Neves Marcondes
  • 1997 Anjo Mau (TV series) - Olavo 'Olavinho' Ferraz
  • 1997 Por Amor e Ódio (TV series) - Lucas Toledo/Luciano
  • 1996 Razão de Viver (TV series) - Mário

Fuentes