Guillermo Capetillo

Guillermo Capetillo
Información sobre la plantilla
Guillermo-capetillo.jpg
NombreGuillermo Capetillo
Nacimiento30 de abril de 1958
Bandera de los Estados Unidos Mexicanos México
OcupaciónActor, cantante y torero

Guillermo Capetillo. Es un actor, cantante y torero mexicano.

Síntesis biográfica

Nació el 30 de abril de 1958 en México, D. F. Su padre Manuel Capetillo, y su hermano, el actor Manuel Capetillo, hijo son también toreros, y su medio hermano Eduardo Capetillo es un cantante y actor.

Trayectoria

Guillermo saltó a la fama con la telenovela mundialmente famosa Los ricos también lloran, donde actuó como hijo de Verónica Castro. Más tarde ambos actores interpretaron la pareja estelar en la telenovela Rosa salvaje.

También interpretó a uno de los hijos de Lucía Méndez en la telenovela Colorina. Trabajó junto a Victoria Ruffo en La Fiera.

Guillermo se dedicó a la música brevemente, y más a la tauromaquia. Ha participado en telenovelas como: Mañana es para siempre y recientemente lo vimos en Soy tu dueña.

En 2010 participa en la telenovela Cuando me enamoro del productor Carlos Moreno.

Vida personal

Estuvo casado con Tania Amezcua desde el 11 de febrero de 2006 de quien se ha divorciado de acuerdo al propio actor.

Filmografía

Telenovelas

  • Cuando me enamoro (2010-2011) .... Antonio Iriondo
  • Soy tu dueña (2010) .... Rogelio Villalba
  • Mañana es para siempre (2008-2009) .... Aníbal Elizalde Rivera / Jerónimo Elizalde
  • Pablo y Andrea (2005) .... Juan Carlos Saavedra
  • Misión S.O.S Aventura y amor (2004-2005) .... Salvador Martínez
  • Amigas y rivales (2001) .... Joaquín
  • Tres mujeres (1999-2000) .... Manuel Toscano
  • Una luz en el camino (1998) .... Rodrigo
  • Pueblo chico, infierno grande (1997) .... Hermilo Jaimez
  • Atrapada (1991-1992) ....
  • Rosa salvaje (1987-1988) .... Ricardo Linares/Rogelio Linares
  • Los cuervos (Colombia) (1986).... Andrés Alván
  • La fiera (1983) .... Víctor Alfonso Martínez Bustamante
  • Colorina (1980) .... José Miguel Redes
  • Los ricos también lloran (1979-1980) .... Beto Palacios

Películas

  • Si nos dejan 1999
  • Quisiera ser hombre 1988
  • La mafia tiembla 1986
  • Ases del contrabando 1985
  • El hijo de Pedro Navaja 1985
  • La Sotana del Reo 1979
  • Fronteras Humanas 1978

Fuente