Saltar a: navegación, buscar

Kirk Cameron

Kirk Cameron
Información sobre la plantilla
About Kirk.jpg
NombreKirk Cameron
Nacimiento12 de octubre de 1970.
Panorama City, California, Bandera de los Estados Unidos de América Estados Unidos
NacionalidadEstadounidense
OcupaciónActor
CónyugeChelsea Noble
FamiliaresHermana (Candace Cameron)

Kirk Cameron. Actor que con su simpatía y méritos ha sabido ganarse a toda la audiencia mediante sus roles.

Síntesis biográfica

Nació el 12 de octubre de 1970 en Panorama City, California, Estados Unidos. No fue criado en un hogar va a la iglesia y se describe a sí mismo como un ateo devoto desde una edad muy joven. A la edad de 14 años estaba tan convencido de que no había Dios que se reía de aquellos que pensaban que había. Pero todo cambió una tarde mientras estaba sentado en su coche deportivo reflexionando sobre el primer mensaje del Evangelio que había oído nunca.

Trayectoria musical

Su papel más reciente fue de "capitán Caleb Holt" en la película de 2008 Fireproof, la cual fue un éxito de taquilla.


Filmografía

Año Nombre de la película
2012 Monumental
2008 Fireproof
2005 Night of Joy
2005 Left Behind: World at War
2004 Growing Pains: Return of the Seavers
2002 Left Behind II: Tribulation Force
2001 The Miracle of the Cards
2000 The Growing Pains Movie
2000 Left Behind
1998 You Lucky Dog
1995 The Computer Wore Tennis Shoes
1994 Star Struck
1993 The Horde
1991 A Little Piece of Heaven
1989 Listen to Me
1987 Like Father Like Son
1986 The Best of Times
1985 Growing Pains
1984 Children in the Crossfire
1984 More Than Murder
1983 Two Marriages
1983 Starflight: The Plane That Couldn't Land
1982 Beyond Witch Mountain
1981 Bret Maverick
1981 Goliath Awaits

Galería


Fuentes