Saltar a: navegación, buscar

Klara Castanho

Klara Castanho
Información sobre la plantilla
Klara Castanho.JPG
actriz brasileña
NombreKlara Forkas Gonçalez Castanho
Nacimiento6 de octubre de 2000
San Andrés, São Paulo Bandera de Brasil Brasil
NacionalidadBandera de Brasil Brasil
OcupaciónActriz
Klara Forkas Gonçalez Castanho. Nació el 6 de Octubre del 2000 en San Andrés, São Paulo. Es una actriz brasileña.

Carrera

Klara tuvo su primer trabajo en televisión en Apocalipsis.

Su primer papel importante fue en la serie de televisión de Vivir la Vida , donde vivió la primera historia villano-Mirim de telenovelas Rafaela, hija de Dora ( Giovanna Antonelli ). Esta contribución le valió en marzo de 2010, el título de Mejor Actor de la categoría del año o Actriz Mirim, por la Red Globo. Tras el final de la novela, firmado 2 años contrato con la Red Globo.

En 2011 interpretó el hillbilly Tonic, hija de Abner ( Marcos Quisquilloso ) en la telenovela de mordeduras y golpes . En 2012 jugó Clara, una joven que ve espíritus y comunicarse con ellos en Amor Eterno Amor, parcela seis de la Red Globo.

En 2013 interpreta Paulinha, uno de los personajes centrales de Amor a la Vida , la hija perdida Paloma protagonista ( Paola Oliveira ).

Controversia

La Justicia de Brasil decidió intervenir en la novela la vida viva, en la que Klara interpreta el primer villano-Mirim la historia de las telenovelas. Según la acusación , la chica no puede tener la madurez para distinguir la realidad de la ficción y se puede acosado en la calle por personas que confunden el agente con el personaje . El autor Manoel Carlos decidió adaptar la trama

Filmografía

Trabajo de la televisión

  • [2006] -2007 - Mothern- Isabel (Bel)
  • 2008 - Revelación - Daniela Mourao
  • 2009 - Vivir la Vida - Rafaela Victoria García Vilella
  • 2011 – Las Mordeduras y Golpes - Antonia de Souza Martins Medeiros (Tonica)
  • 2012 - Amor eterno Amor - Clara Allende
  • 2013-14 - Amor a la Vida - Paula Sousa Araújo / Paula Khoury Araujo (Paulinha)
  • En 2015-16 - En tiempo - Alice del Cosso Ventura
  • 2017 - Malhação - Beatriz Oliveira (BIA)

Cine

  • 2016 - É Fada - Júlia
  • 2017 - Chocante –Dora

Tetro

  • 2016 - El aprendiz de brujo - Lady Jane

Discografía

  • 2011 - Xuxa - Sólo para Baixinhos 11 – Etêzinha - "un nuevo lugar"

Fuentes