Leche consensada sin azucar

Leche condensada sin azúcar
Información sobre la plantilla
Leche condensada sin azucar.jpg
Descripción de la receta
La leche condensada le encanta a la mayoría de las personas, es un postre delicioso al paladar.
País de origen
Bandera de Francia Francia
Género
Postre

La leche condensada. se podría considerar como un producto alimenticio «esperanzador» para gran parte de la población mundial ya que, al conservarse en perfecto estado durante bastantes meses y años, garantizaba la alimentación y nutrición de las personas.

Ingredientes

•1 taza de Leche (240 mililitros)

•1 taza de Leche en polvo

•1 taza de Edulcorante splenda


Historia y origen

La leche condensada le encanta a la mayoría de las personas, el único inconveniente es que contiene mucha cantidad de azúcar, la cual no es muy buena para el organismo. Sin embargo, hoy en día contamos con la fortuna que existe los edulcorantes libres de calorías, para esta receta utilizaremos este tipo de endulzante y obtendremos una leche condensada con la misma consistencia y el mismo dulzor que las que encontramos en el mercado. ¿Quieres conocer la receta? En RecetasGratis.net te enseñamos cómo hacer leche condensada sin azúcar, apta, también, para diabéticos.

Fuentes