Libro Cocina de la India: colores, texturas y aromas.
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Libro. Cocina de la India: colores, texturas y aromas.
Sinopsis
Libro de Cocina de la India con más de 90 recetas en español, con sus ingredientes y modo de preparación, para el disfrute de la cocina autóctona de la India, el lector puede escoger recetas desde la famosa Salsas Masala, el famoso Pollo Tandoori, pasando a recetas de aperitivos, ensaladas, arroces, platos vegetarianos, postres y más. consta de más de 170 paginas, con recetas faciles de preparar.
Recetas sobre
- Lácteos
- Aromas
- Aperitivos y entremeses
- Salsas
- Ensaladas
- Entrantes y Arroces
- Platos principales
- Platos vegetarianos
- Pescados y mariscos
- Otros platos
- Postres
Datos del Autor
Yanósik Hernández Zamora (Madruga, 1965). Graduado de Información Científico-Técnica y biblitecología, ostenta la medalla Antonio Bachiller y Morales otorgada por la Asociación Cubana de Bibliotecarios (ASCUBI). Vicepresidente de la Asociación Cubana de Bibliotecarios de La Habana, labora en la biblioteca Rabindranath Tagore de la Casa-Museo de Asia. Su labor investigativa se ha centrado en estudios relacionados con las tradiciones y los vínculos de los países asiáticos con Cuba. Ha publicado numerosos artículos en revistas nacionales y actualmente tiene en proceso una investigación sobre la incidencia de la lengua japonesa en el idioma español.
Fuentes
- Libro. Cocina de la India: colores, texturas y aromas. Editorial, Arte y Literatura, 2015.