Saltar a: navegación, buscar

Mayara Magri

Mayara Magri
Información sobre la plantilla
Mayara Magri.jpg
Actriz de televisión y teatro brasileña
Nacimiento2 de mayo de 1962
Mogi Guaçu, Sao Paulo, Bandera de Brasil Brasil
NacionalidadBrasileña
OcupaciónActriz
CónyugeHerval Rossano
Sitio web
Mayara Magri

Mayara Magri. Es una actriz brasileña. Es la viuda del director de televisión Herval Rossano. Su última novela de TV Globo fue la cabeza de Salomé por su marido en un papel dramático, con el fracaso de la novela, nunca volvió a actuar en una casa de serie.

Síntesis biográfica

La actriz nació Mogi Guaçu, São Paulo, el 2 de mayo de 1962. Desde muy temprana edad quería ser actriz. Y cuando tenía 16 años ganó el concurso de los actores. Fue entonces cuando a São Paulo para estudiar teatro. Entró en la EAD / USP. Incluso mientras se estudia, se enteró de que las actrices jóvenes Bandeirantes necesarios para una novela. Ella se presentó.

En 1981, hizo su primer trabajo en televisión. Fue en la novela: "El Adolescente" en Bandeirantes. Entonces, Jorge Andrade, autor de novelas, y ha invitado a "Nido de la Serpiente", en 1982, también en Band.En 1983, la misma estación, lo hizo: "Taste of Honey" A los 84 años, se trasladó para el Globo y el hecho: "El amor con amor se paga." En 1985, lo hizo: "El gato se comió". En el 1986: ". Rueda de Fuego" Ese año se trasladó a la red y se tituló: "Doña Beija". En 1987, todavía en el título, lo hizo: "Helena". Volvió a la Globo en el 1989 y lo hizo: ".. Salvador de la Patria" 1990 A "La mujer policía" En 1991: "El transportador" y ". Salomé" En el 1994, el SBT hecho: "Éramos seis." En el 1994, el Globe, "You Decide". En 1996, el SBT: "La razón para vivir". En 1997, la Rede Record, "El desafío de Elías" y "Ventana de A To Heaven." Y en el SBT, el mismo año: "Los huesos del barón." En 1998, el Globe, "Mujer", una comedia de situación , donde participó en dos episódios.Em de 2004, en el Registro, lo hizo: "El Esclavo Isaura". En 2006, el SBT, "Cristal", cuando ella era también la dirección general adjunto. En 2009, el Globe, hizo un cameo en la serie: "toma y daca", y el SBT, hizo de la novela "Para vender un velo de novia."

En el cine, Mayara Magri inició en 1983, lo que hace la película: "La próxima víctima". Además, lo hizo: "Shock:. Diversión diabólica" A los 86, que: "I Wanna Be Happy". En 97, él hizo "al instante". Y en 2007: "Waltz Dream".

En el teatro, Mayara comenzó en 1984, haciendo "Hamlet". En el 85: "Circo loco de deseo". En el 87 "Fuera Negro". En el 92, "Moonlight En Blanco y Negro". En el 94: ". La gaviota" En el 96: "Brasil S / A". En 1999: "SOS Brasil". En el año 2002: "La Lista". En el año 2004: "Homenaje a Bidu Sayao."

Mayara Magri fue casada con el director de TV Globo Herval Rossano, quien murió prematuramente. Así que la actriz se alejó de la televisión durante mucho tiempo.

Filmografía

  • Toma Lá, Dá Cá (2009)
  • A Escrava Isaura"(2004)
  • O Desafio de Elias"(1997)
  • Átimo(1997)
  • Os Ossos do Barão"(1997)
  • Razão de Viver" (1996)
  • Éramos Seis"(1994)
  • Você Decide"(1994)
  • O Portador"(1994)
  • Salomé"(1991)
  • Delegacia de Mulheres"(1990)
  • O Salvador da Pátria" (1989)
  • Helena" (1987)
  • Roda de Fogo" (1986)
  • Dona Beija"(1986)
  • Quero Ser Feliz(1986)
  • Shock: Diversão Diabólica(1986)
  • A Gata Comeu"(1985)
  • Amor com Amor Se Paga" (1984)
  • Sabor de Mel"(1983)
  • A Próxima Vítima(1983)
  • Ninho da Serpente"(1982)
  • Os Adolescentes" (1981)

Citas

"“Bailar es viajar en un infinito momento de movimientos”"
"“La vida de los bailarines tiene muchos desafíos, que causan muchos dolores y sufrimientos. Pero no existe emoción mayor que la alegría y el placer que sentimos el día de una presentación.”"

Fuentes