Neotrofín

Neotrofín
Información sobre la plantilla
Neotrofin.JPG

Neotrofín. Forma parte de un conjunto de productos elaborados por la industria nacional cubana con el objetivo de controlar o prevenir la anemia y la carencia de micronutrientes que han sido evaluados por el Registro Sanitario de Alimentos, radicado en el Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, evaluado la composición, inocuidad y la aptitud para el consumo humano.

Es un antianémico de origen natural compuesto por proteínas, aminoácidos y minerales entre ellos hierro hemínico, con alta absorción, biodisponibilidad y tolerancia.

Utilidad

Para prevenir, disminuir o eliminar estados carenciales de hierro y proteínas, falta de apetito, desnutrición, agotamiento, astenia, decaimiento en los adultos, ancianos, niños, embarazadas, lactancia, convalecencias y anemias por deficiencia de hierro. Para evitar la debilidad muscular en atletas; para estados pre y post operatorios, pacientes quemados politraumatizados, sépticos, anorexia y en disminución de la respuesta inmune.

Aporte nutricional activo por cada tableta

Aporte nutricional
Elemento Cantidad
1 Proteínas y aminoácidos 180 mg
2 Hierro hemínico 25 mg
3 Sales minerales 9 mg
4 Calcio 0,078 mg
5 Magnesio 0,028 mg
6 Sodio 3,34 mg
7 Potasio 0,90 mg
8 Fósforo 0,28 mg
9 Cobre 0,00092 mg
10 Zinc 0,008 mg

Es un producto con acción antianémica y reconstituyente, de origen natural caracterizado por un alto contenido de hierro-proteínas de fácil absorción y alta biodisponibilidad. Contiene quince aminoácidos, hierro ferroso (hemínico) y miel de abejas. Su alto valor biológico le confiere una acción reconstituyente, antianémica y revitalizadora.

Aporta: Hierro de origen natural. Presente en forma ferrosa, con una alto disponibilidad que garantiza una rápida y fácil absorción a nivel de la mucosa intestinal. Proteínas y aminoácidos poseedor de favorables propiedades biológicas que coadyuvan a facilitar la asimilación del producto de forma significativa. Miel de abeja aporta carbohidratos que contribuyen a balancear energéticamente el producto y le confieren un sabor dulce y agradable.
Propóleos: actúa como preservativo y realiza funciones antibacterianas.

Fuentes