Pad Thai de Pollo

Pad Thai de Pollo
Información sobre la plantilla
PadThai de Pollo .jpg
Descripción de la receta
Plato delicioso y codiciado en la cocina tailandesa
País de origen
Bandera de Tailandia Tailandia
Ingredientes
500 gr. pechuga de pollo, Aceite de sésamo, Ajo picado, Harina de maíz, Caldo de Pollo, Salsa de soja, 1 puñado, cacahuetes, Cilantro, 1 Paquete, fideos de arroz, 1pimiento rojo, 1zanahoria, 1cebolla morada, aceite de girasol


Pad Thai de Pollo. Receta de cocina para elaborar una comida tailandesa.

Ingredientes

  • 500 gr. pechuga de pollo
  • Aceite de sésamo
  • Ajo picado
  • Harina de maíz
  • Caldo de Pollo
  • Salsa de soja
  • 1 puñado cacahuetes
  • Cilantro
  • 1 Paquete fideos de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla morada
  • aceite de girasol

Modo de Preparación

  • Paso 1

Primero maceramos el pollo, para lo cual lo cortamos y lo mezclamos con 3 cucharadas de harina de maíz, 3 cucharadas de salsa de soja, cilantro, ajo y cacahuetes (picado todo).

  • Paso 2

Pasadas al menos 2 horas, doramos el pollo en una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite de girasol y 1 de aceite de sésamo. Cuidado porque el aceite de sésamo tiene el sabor muy fuerte, así que es mejor mezclarlo con el de girasol.

  • Paso 3

Cortamos los vegetales en juliana y haciendo un hueco en el centro de la sartén, los colocamos y dejamos que se vayan dorando con cuidado de que el pollo no se queme.

  • Paso 4

Hidratamos los fideos de arroz en agua tibia y los añadimos a la sartén. Vertemos el caldo de pollo y salamos con salsa de soja. Dejamos cocer todo unos minutos hasta que evapore la mitad del caldo. Si queremos que pique, podemos desmenuzar un par de cayenas en el caldo.

Fuentes