Pad Thai de Pollo
Pad Thai de Pollo. Receta de cocina para elaborar una comida tailandesa.
Ingredientes
- 500 gr. pechuga de pollo
- Aceite de sésamo
- Ajo picado
- Harina de maíz
- Caldo de Pollo
- Salsa de soja
- 1 puñado cacahuetes
- Cilantro
- 1 Paquete fideos de arroz
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla morada
- aceite de girasol
Modo de Preparación
- Paso 1
Primero maceramos el pollo, para lo cual lo cortamos y lo mezclamos con 3 cucharadas de harina de maíz, 3 cucharadas de salsa de soja, cilantro, ajo y cacahuetes (picado todo).
- Paso 2
Pasadas al menos 2 horas, doramos el pollo en una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite de girasol y 1 de aceite de sésamo. Cuidado porque el aceite de sésamo tiene el sabor muy fuerte, así que es mejor mezclarlo con el de girasol.
- Paso 3
Cortamos los vegetales en juliana y haciendo un hueco en el centro de la sartén, los colocamos y dejamos que se vayan dorando con cuidado de que el pollo no se queme.
- Paso 4
Hidratamos los fideos de arroz en agua tibia y los añadimos a la sartén. Vertemos el caldo de pollo y salamos con salsa de soja. Dejamos cocer todo unos minutos hasta que evapore la mitad del caldo. Si queremos que pique, podemos desmenuzar un par de cayenas en el caldo.