Panes de molde y galletas artesanales especiales

Panes de molde y galletas artesanales especiales
Información sobre la plantilla
Panes de molde y galletas artesanales especiales.jpg
Título originalPanes de molde y galletas artesanales especiales
Autor(a)(es)(as)Miguel A. Martínez Bonachea
Editorial:Editorial Científico Técnica
Diseño:Julio Víctor Duarte Carmoria
Corrección:Natacha Fajardo Álvarez
Emplane:Teresa Bernabeu Castrisano
EdiciónMaría L. Acosta Hernández
ISBN978-959-05-0541-6
PaísBandera de Cuba Cuba

Panes de molde y galletas artesanales especiales. Recetario de Miguel A. Martínez Bonachea, publicado en 2008 por la Editorial Científico Técnica. Contiene más de 40 fórmulas para hacer panes y galletas especiales con este cereal, de manera integral, mezclado con hortalizas, vegetales, semillas y harina blanca.

Contenido

Más de 40 recetas para hacer panes y galletas especiales con el salvado o afrecho de trigo de manera integral, o sea, con su cáscara. Por sus propiedades dietéticas y terapéuticas extraordinarias, el pan se han ganado un lugar en la alimentación del hombre; es posible mezclarlo con hortalizas, vegetales, semillas, entre otros muchos ingredientes en las diferentes especialidades de la industria panadera.

Está dirigido a todo el personal vinculado con la Industria Panadera, médicos, dietistas y los que se esfuerzan para que este alimento mantenga la tradición de ser el sustento diario, el panadero y el expendedor, así como para todos los interesados en la elaboración de estos productos.

Datos del libro

  • Formato: 140 x 210 mm
  • Cubierta: Cartulina cromada
  • Encuadernación: Rústica flexiback
  • Material / tripa: Gaceta
  • Páginas: 96
  • ISBN 978-959-05-0541-6
  • Edición: María L. Acosta Hernández
  • Diseño interior: Julio Víctor Duarte Carmoria
  • Diseño de cubierta: Carmen Padilla González
  • Corrección: Natacha Fajardo Álvarez
  • Realización digitalizada: Caridad Castaño Jorge
  • Emplane digitalizado: Teresa Bernabeu Castrisano

Datos del autor

Miguel A. Martínez Bonachea (1939-). Nacionalidad cubana.

Fuentes

  • Martínez Bonachea, Miguel A. Panes de molde y galletas artesanales especiales. La Habana, Editorial Científico Técnica, 2008.
  • Ciencias naturales y exactas. Disponible en: Cubaliteraria
  • Libros. Disponible en: Claustrofobias