Pimientos verdes rellenos de codornices

Pimientos verdes rellenos de codornices
Información sobre la plantilla
260px
Descripción de la receta
excelente receta española
País de origen
España
Ingredientes
Aceite,agua,ajo,arina,jerez,tocino de jamón,cebolla,chocolate rayado,codornices,pimientos


Ingredientes (6 personas):

- 80 ccs de aceite - 2 cucharadas de agua - 2 dientes de ajo - 1 cebolla - 1 cucharada de chocolate rallado - 6 codornices - 1 cucharada de harina - 1 vaso de jerez seco - 6 pimientos verdes grandes - 5 gramos de sal - 50 gramos de tocino de jamón


Instrucciones de elaboración:

Se limpian las codornices se doran en aceite. Se pone encima de cada una de ellas unas tiritas de tocino muy finas. Se meten dentro de los pimientos y se colocan en una cacerola. Aparte se refríe la cebolla picada, los ajos y se agrega la harina, para que se dore. Se añade el jerez, el agua y el chocolate y se vierte sobre las codornices. Se deja cocer a fuego lento y moviendo de vez en cuando la cacerola para que no se agarre al fondo.

Fuentes

  • Libro 100 recetas de cocina española