Portal:Cócteles/Confección de la coctelería

La confección de la coctelería está basada principalmente y específicamente en los ingredientes Bases (no licores). Siendo materia prima de diferente tipo lo que hace resaltar y tener como base para que el coctel pertenezca a una clasificación que se conoce como confección de la coctelería. Las bases principales están enfocadas en: café, huevo, leche, limón, cerveza, nuez moscada etc. A continuación se menciona la siguiente lista que conforma la confección de la coctelería:

  • Deysis: cocteles hechos a base de leche evaporada condensada o entera, son tragos cortos y refrescantes.
  • Jai-bool: tragos largos y que su base principal es la mezcla de whisky con agua mineral, agua natural, bastante hielo en cubo y servido en baso de 12 oz.
  • Coolers: cocteles hechos a base de frutas y vinos jóvenes son refrescantes y de bajo contenido alcohólico.
  • Sour: cocteles cortos que su base es el jugo de limón refrescantes y de bastante hielo frappe.
  • Julets: cocteles cortos específicamente en vaso rocas que su base principal es la menta verde fresca, hierba buena en temporada de calor.
  • Collins: tragos largos refrescantes y que su base principal es el juego de limón, el agua mineral y se prepara directamente en un vaso de 12oz.
  • Masagran: bebidas cortas o largas que requiere de su base principal como el café frio sin importar el licor, crema, aguardiente o materia prima.
  • Cobblers: cocteles cortos semi cortos y que su base principal consiste en la armonía, decoración o presentación de frutas naturales o de otras de materias primas.
  • Sangares: cocteles hechos a base de nuez moscada refrescante y cortos.
  • Daiquiris: cocteles hechos abase de ron, azúcar y limón son cocteles cortos y refrescantes y requieren bastante hielo.
  • Ponche: cocteles que existen en dos presentaciones fríos y calientes pueden ser cortos o largos y están hechos a base de frutas naturales te oh infusiones de diferentes hierbas...