Quibe asado de soja

Quibe asado de soja
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Ingredientes
Soja, trigo, queso, condimentos.


Quibe asado de soja. Receta de comida vegana. Este quibe vegano es asado, por lo tanto, más sano. Plato típico de Oriente Medio.

Ingredientes

• 4 tazas de proteína texturizada de soja oscura y fina

• 2 tazas de trigo de quibe

• 1 huevo

• 1 taza de salsa, cebolla y menta picadas

• sal a gusto

• canela a gusto

• nuez moscada a gusto

• pimienta al gusto

• 4 cucharadas de queso parmesano rallado

• 1 taza de requesón

Preparación

• Coloque en remojo en agua, en vasijas separadas, el trigo de quibe y la soja

• Sazone el agua caliente con sal

• Después de 30 minutos de salsa, ponga en un tamiz para escurrir y exprimir hasta que quede toda la agua

• Mezclar la soja y el trigo añadiendo los condimentos verdes, la sal, la canela, la nuez moscada y la pimienta de poco a poco

• Mezclar siempre y probar hasta que quede a gusto de su paladar

• Añada el huevo y mezcle bien

• Unte una travesa con mantequilla

• Poner la mitad de la masa del quibe en el fondo de la travesa

• Cubra con el vaso de requesón

• Cubra de nuevo con el resto del quibe

• Lleve al horno medio durante 20 minutos

Información adicional

• Si la soya tiene olor, ponga en el agua de la hidratación una cucharada de vinagre de manzana que el olor desaparece

Tiempo de preparo

90 minutos

Fuentes