Quibe asado de soja
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Quibe asado de soja. Receta de comida vegana. Este quibe vegano es asado, por lo tanto, más sano. Plato típico de Oriente Medio.
Ingredientes
• 4 tazas de proteína texturizada de soja oscura y fina
• 2 tazas de trigo de quibe
• 1 huevo
• 1 taza de salsa, cebolla y menta picadas
• sal a gusto
• canela a gusto
• nuez moscada a gusto
• pimienta al gusto
• 4 cucharadas de queso parmesano rallado
• 1 taza de requesón
Preparación
• Coloque en remojo en agua, en vasijas separadas, el trigo de quibe y la soja
• Sazone el agua caliente con sal
• Después de 30 minutos de salsa, ponga en un tamiz para escurrir y exprimir hasta que quede toda la agua
• Mezclar la soja y el trigo añadiendo los condimentos verdes, la sal, la canela, la nuez moscada y la pimienta de poco a poco
• Mezclar siempre y probar hasta que quede a gusto de su paladar
• Añada el huevo y mezcle bien
• Unte una travesa con mantequilla
• Poner la mitad de la masa del quibe en el fondo de la travesa
• Cubra con el vaso de requesón
• Cubra de nuevo con el resto del quibe
• Lleve al horno medio durante 20 minutos
Información adicional
• Si la soya tiene olor, ponga en el agua de la hidratación una cucharada de vinagre de manzana que el olor desaparece
Tiempo de preparo
90 minutos