Recetas con carne de cerdo
|
Recetas con carne de cerdo. Libro de la investigadora Silvia Mayra Gómez Fariñas, publicado por Ediciones Liber en el año 2013.
Sobre el libro
Texto que ofrece recetas para elaborar diferentes platos con carne de cerdo y las agrupa en cuatro secciones: entrantes, potajes y cremas, guarniciones y platos principales.
Datos del libro
Edición: Elisa Pardo Zayas
Diseño y composición: Enrique Mayol Amador
Corrección: Maritza Vázquez Valdés
Editorial: Ediciones Liber
Colección: Hogar
Año de publicación: 2013
Cantidad de páginas: 118
ISBN: 978-959-09-0551-3
Datos de la autora
Silvia Mayra Gómez Fariñas (Cabaiguán, provincia de Sancti Spíritus, 4 de mayo de 1953). Se graduó como Ingeniera Agrónoma en la Filial Universitaria de su provincia en 1986, y se diplomó en Propiedad Intelectual, en 2002. Es especialista en el tema de la cocina cubana y, en calidad de investigadora, está adscripta a la cátedra de Periodismo y Cocina del Instituto Internacional de Periodismo José Martí, de La Habana. Miembro de la Federación Culinaria de la República de Cuba. Ha publicado los libros Los pollos de mi cazuela, Dulces caseros y La cocina de Lezama Lima, entre otros. Sus comentarios y recetas de cocina se publican habitualmente en revistas como Cubanow, Mar y Pesca y Bohemia. Mantiene en Internet su página de cocina cubana.
Enlaces externos
Fuentes
- Gómez Fariñas, Silvia Mayra. Recetas con carne de cerdo. La Habana, Ediciones Liber, 2013.