Saltar a: navegación, buscar

Regiane Kelly Lima Alves

Regiane Alves
Información sobre la plantilla
Regiane-Alves-3.jpg
NombreRegiane Kelly Lima Alves
Nacimiento31 de agosto de 1978
Santo André Bandera de Brasil Brasil
OcupaciónActriz y modelo

Regiane Alves. Es una actriz y modelo brasileña.

Síntesis Biográfica

Su infancia y juventud

El nombre completo es Ahmed Regiane Regiane Alves Kelly Lima. Ella nació en Santo André, São Paulo municipio, el 31 de agosto de 1978. Su padre es el supervisor de ventas de John Miller, y su madre María Aparecida Lima.

Desde el principio se interesó por la carrera artística y ha participado en festivales de danza y concursos de poesía en la escuela secundaria.

A los trece años ya era una modelo de moda, después de haber participado en comerciales de televisión y ha sido la portada de las revistas. Muy bonito, pero era un poco bajo para la profesión, ya que sólo un metro y 66 centímetros, que le hizo abandonar esta carrera y encontrar un curso de teatro en Sao Caetano do Sul Al mismo tiempo, comenzó a tomar el curso la comunicación.

Trayectoria artística

Su primer trabajo en el mundo está en la miniserie The Wall (2000), como Rosalía, y meses más tarde hizo su primer trabajo en las telenovelas, Family Ties (2000), como el antagonista y estropeado Clara. Después de la novela es la mujer Deseos (2002), Leticia. Su éxito le valió la portada de la revista VIP en el año 2002.

Su mayor éxito en su carrera fue en la novela Mujeres enamoradas (2003), como Doris excéntrico, abusados ​​y humillados que los abuelos, interpretado por Carmen Silva y Oswaldo Louzada. Su aclamada interpretación le valió el premio con usted! Actriz de Reparto y cubrir el aniversario de la revista Playboy en agosto de 2003. Después de esta prueba, criticó la sobreexposición mucho y tratando de pasar en silencio, sin mostrar fanfarria sello o en la vida personal.

Luego, en 2004, hace que la novela Cabocla (2004), como los gatos, pareja romántica de Danton Mello. Es a menudo más importancia que los protagonistas Zuca (Vanessa Giacomo) y Louis (Daniel de Oliveira). Más tarde, hace que la novela Páginas de la Vida (2006), el mismo autor de los lazos familiares y Mujeres enamoradas, Manoel Carlos.

Ella lo hizo Alicia, su villano tercera carrera. En 2008, hizo su primera ventaja en Pure Beauty (2008), junto con Humberto Martins. Luego, en 2010, hace que Modern Times (2010), como Goretti Cordero, hija Leal Cordero (Antonio Fagundes).

Ella se confirma en los próximos seis a sustituir la cuerda de la novela Enchanted (2011), La vida de la gente (2011), que se estrenó el 26 de septiembre. Esto hace que la Cris entrenador personal, y está trabajando para vivir en este documento.

Filmografía

Telenovelas

  • 2011 - A Vida da Gente
  • 2010 - Tempos Modernos
  • 2008 - Beleza Pura
  • 2004 - Cabocla
  • 2003 - Mulheres Apaixonadas
  • 2002 - Deseos de Mujer
  • 2000-2001 - Lazos de Familia
  • 2000 - A Muralha
  • 1999 - Mi Pie de Naranja Lima
  • 1998 - Fascinación

Cine

  • 2006 - Zuzu Angel - Hildegard Angel
  • 2005 - Cuerpo - Helena
  • 2004 - ¿Dónde anda usted? - Estela da Luz
  • 2001 - El Dueño del Mar - Germana

Teatro

  • 2008 - Enfin, Nosotros
  • 2007 - Manos al Alto São Paulo
  • 2007 - Ricardo III
  • 2005 - Danza lenta en el local del crimen
  • 2002 - Caminos de José Brandão

Videos Musicales

  • 2007 - Dia Branco de Thiago Antunes
  • 2007 - Velocidade da Luz de Rodrigo Moratto

Fuentes