Remolacha Sauté
Las hojas de la remolacha, contienen proteínas, fósforo, zinc, fibra, vitamina B6, magnesio, potasio, cobre, y manganeso, además de vitamina A, vitamina C, calcio y hierro. Las hojas de esta planta contienen más hierro que las espinacas, así como una fuente nutricional muy importante
Ingrediente
Seis remolachas
- 2 huevos duros
- ¼ mazo de perejil
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ cucharadita de nuez moscada
- pimienta y sal a gusto
Preparación
Lave las remolachas y póngalas a cocinar, cuando estén, retírelas del fuego, déjelas refrescar. Quíteles la corteza y píquelas en dados medianos. Lave y pique bien fino el perejil. Pique los huevos en ruedas. Ponga un sartén a la candela con la mantequilla, agregue los dados de remolacha y sazónelos con la nuez moscada, la pimienta, la sal, el azúcar, el limón y revuélvalo hasta que todo esté bien mezclado. Viértalo en una fuente llana, adórnelas con huevos duro y perejil por encima