Salsa Habanera

Salsa Habanera
Información sobre la plantilla
País de origen
Cuba
Género
entremés
Ingredientes
1 media cucharada de calabaza cocida, 1 cebolla blanca, 6 o 7 tomates de cocina naturales, Pan rallado, Un poco de caldo, 1 pizca de pimienta molida, Vinagre a gusto 2 ajíes dulce


Ingredientes

1 media cucharada de calabaza cocida 1 cebolla blanca 6 o 7 tomates de cocina naturales Pan rallado Un poco de caldo 1 pizca de pimienta molida Vinagre a gusto 2 ajíes dulce


Elaboración

Salcoche le calabaza pelad y cortada en trozos Escurre los trozos y póngalos en una fuente junto con los ajos, la pimienta los tomates asados y pelados, el ají y la cebolla picaditos. Revuélvalos. Agregue el pan y el caldo sazonado con sal. Póngalo a calentar y agréguele unas gotas de vinagre.

Completa la masa con el clásico arroz blanco con frijoles negros dormidos, ensalada de vegetales, yuca con mojo, tostones y un buen postre. Para acompañar vino, cerveza o cócteles.

Fuentes

Revista Mujeres No 4 / 2013