Salsa cubana

Salsa cubana
Información sobre la plantilla
[[Archivo:Salsa Cubana.JPG|260px]]
País de origen
Cuba
Género
entremés
Ingredientes
1 plátano macho verde pelado, 1 macito de hierbabuena Zumo de Limon, 1 huevo batido, 1cucharadita de sal, Alcaparras, 1 cebolla morada mediana picada, 1 macito de perejil, 1/2 media taza de manteca de cerdo, Caldo, 2 o 3 dientes de ajo majados en el mortero


Ingredientes

1 plátano macho verde pelado 1 macito de hierbabuena Zumo de Limón 1 huevo batido 1cucharadita de sal Alcaparras 1 cebolla morada mediana picada 1 macito de perejil 1/2 media taza de manteca de cerdo Caldo 2 o 3 dientes de ajo majados en el mortero

Elaboración

Salcoche el plátano en agua, con zumo de limón y sal. Una vez cocido, májalo en el mortero. Sofría en la manteca los ajos, el ají picadito con la cebolla, los tomates en trozos, el perejil, la hierbabuena, las alcaparras y el huevo batido. Mientras, eche el plátano batido en una cazuela bien. Agréguelo al sofrito hasta que espese.

Fuentes

Revista Mujeres