Salsa de naranja para pato asado al horno

SALSA DE NARANJA PARA PATO ASADO AL HORNO
Información sobre la plantilla
Descripción de la receta
Sabrosa salsa para elabora un pato muy agradable al paladar.
País de origen
CUBA
Género
Cocina
Ingredientes
JUGO DEL ASADO, VINO BLANCO, FONDO OSCURO ESPESADO, JUGO DE NARANJA DULCE, CORTEZA DE NARANJA


PREPARACION

  • LUEGO DE ASAR EL PATO DESGRASAR EL JUGO DE LA TARTERA Y DILUIRLO CON UN VASO DE VINO BLANCO. REDUCIR Y AGREGAR FONDO OSCURO ESPESADO.
  • COCINAR A FUEGO LENTO AGREGANDO EL JUGO DE UNA NARANJA DULCE Y PASARLO POR UNA MUSELINA.
  • CORTAR LA CORTEZA DE UNA NARANJA EN JULIANA FINA, BLANQUEARLA Y ESCURRIRLA Y AGREGARSELA AL FONDO.

Fuentes

Gastronomía Municipio Camajuaní