Soraia Chaves

Soraia Chaves
Información sobre la plantilla
Soraia Chaves.jpg
Actriz y modelo
Datos generales
Fecha de nacimiento:22 de junio de 1982
Lisboa, Bandera de la República Portuguesa Portugal
Información artística
Instrumento(s):Voz
Período de actividad:1982-Presente

Soraia Chaves . Es una actriz y modelo portuguesa.

Síntesis biográfica

Nació 22 de junio de 1982 ,Lisboa, Portugal

Carrera

Soraia Chaves es una actriz y modelo portuguesa.Logró popularidad por su rol de Amélia en la película O Crime do Padre Amaro y por interpretar a María en su siguiente película, Call Girl. También interpretó el importante papel de Raquel en Dancing Days, una telenovela de 2012 de la cadena de televisión portuguesa Sociedade Independente de Comunicação. También protagonizó la cinta Real Playing Game.

Filmografía

Televisión

  • 2007 - Jura
  • 2006-2008 - Aqui Não Há Quem Viva
  • 2009 - A Vida Privada de Salazar
  • 2011 - Rosa Fogo
  • 2011 - Barcelona, Cidade Neutral
  • 2010-2011 - Voo Directo
  • 2012 - Perdidamente Florbela
  • 2012-2013 - Dancin' Days
  • 2016 - Terapia
  • 2015-2016 - Poderosas
  • 2017 - Mata Hari
  • 2018 - Três Mulheres

Fuentes