Torta rellena con crema

Torta rellena con crema
Información sobre la plantilla
Torta rellena con crema.jpg
Género
Postre
Ingredientes
Mantequilla, azúcar, huevos, harina de trigo, polvos, Royal, sal, vainilla, leche.


Torta rellena con crema esta receta es de fácil elaboración y muy rica

Modo de preparación

Prepare primero la masa. Encienda el horno a 350°F. Cierna la harina con el Royal y la sal. Bata la mantequilla con el azúcar, añádale uno a uno los huevos, la leche, la vainilla y los ingredientes secos y cernidos. Al añadir estos últimos no bata, revuelva suavemente. Viértalo en 2 moldes de 20 centímetros engrasados y polvoreados de harina. Hornéelo durante ½ hora. Prepare el relleno. Cierna el azúcar con arina y la sal. Añádale la leche y póngalo al fuego, revolviéndolo hasta que tome espesor de crema. Añada un poco a las yemas, ligándolo bien. Incorpore esto al resto de la mezcla y manténgalo al fuego, revolviéndolo, unos 3 minutos más. Añádale la vainilla y déjelo enfriar bien. Ponga esta crema entre las camadas de torta y polvoree la camada superior con azúcar molida. Da para 8 raciones.

Ingredientes

Masa

  • ¼ libra de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3 huevos
  • ½ taza de leche
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 ¾ tazas de harina de trigo
  • ½ cucharaditas de polvos Royal

Relleno

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/3 taza de harina de trigo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 2 tazas de leche
  • 4 yemas
  • 1 cucharadita de vainilla.

Fuente